新足迹

精华好帖回顾

· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85
Advertisement
楼主:miazhang0905

[修房建房] 墨尔本老house翻新装修求教 [复制链接]

此文章由 miazhang0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miazhang0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert-xu 发表于 2020-11-3 06:03
楼主,我看你的介绍,怎么感觉在介绍我家的房子。我刚装完,跟楼主想要的风格一样。哈哈,看来大家审美差不 ...

我看了你说的感觉要崩溃了 怕是要放弃不装了...

此文章由 miazhang0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miazhang0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert-xu 发表于 2020-11-3 06:03
楼主,我看你的介绍,怎么感觉在介绍我家的房子。我刚装完,跟楼主想要的风格一样。哈哈,看来大家审美差不 ...

可以把你加装的样子发我看看吗,我的电器只需要厨房必备电器就好了,户外都不用做,门窗基本也不想换

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miazhang0905 发表于 2020-11-2 16:09
两万到两万五只是任何和辅料,还是包建材和电器

包一切

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2020-11-2 22:12
我家正在装修,

拆三面墙,重做承重 $7000

三面墙加承重才7000很便宜!是在哪个州?白人or华人builder?

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2020-11-2 23:12
我家正在装修,

拆三面墙,重做承重 $7000

有数据,太有说服力了

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-11-3 11:48
三面墙加承重才7000很便宜!是在哪个州?白人or华人builder?

华人,朋友的老公,有证carpente,维州。我也不知道便宜还是贵,熟人直接就来做了。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miazhang0905 发表于 2020-11-3 10:16
你的浴室两万五是包建材人工辅料吗
电器一万是包括哪些
油漆一万二是包人工吗 ...

油漆一万二包工包料
浴室两万五是人工+所有材料(浴室师傅以前帮我另外一个房子做过,材料我自己买的)
电器包括 烤箱 700  油烟机+ 炉灶 2500 冰箱3000 微波炉600 洗碗机 500 +洗衣机1000。。。。。大概一万

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己DIY,用普通建材与电器,大约5万刀能拿下!

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居,西人,学建筑的但不是专业的builder。这个人特别厉害,他家里的祖母房、游泳池都是他自己盖的。之后在我们那个区都有名了,谁家装修个卫生间什么都找他。他干活特别仔细,人品超好,而且报价要比专业builder低很多。我请他帮我改装的房子,五年前,builder报价2.3万,他收了我8000,还帮我买的材料花了6000多,总共花了1.5万,比builder的报价还低。关键是挑不出毛病,我介绍他给两个朋友,大家都很满意。纯粹良心推荐,没有任何个人企图。你们需要的话可以去他家看看,他盖的房子。

评分

无名草 + 5 感谢分享
sas66ct + 3 感谢分享
may_mch2004 + 3

诸善奉行

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 14:22
楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居 ...

麻烦PM一个联系方式 谢谢

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2020-11-19 15:37

麻烦私信我,我也有两月没有联系他了,先问问他能不能做。大约告诉我什么活要跟几天,他就能答复。如果可以我再给你他的电话吧。
诸善奉行

Mombeauty 发表于 2020-11-19 16:01
麻烦私信我,我也有两月没有联系他了,先问问他能不能做。大约告诉我什么活要跟几天,他就能答复。如果可 ...

求私信我builder联系方式 谢谢

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 16:01
麻烦私信我,我也有两月没有联系他了,先问问他能不能做。大约告诉我什么活要跟几天,他就能答复。如果可 ...

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 14:22
楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居 ...

麻烦给下联系方式吧!谢谢 老房装修真的需要啊

此文章由 yicare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以给一个联系方式?非常感谢!

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以短信一个师傅的联系方式吗?

此文章由 smokewax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokewax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学習一下

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在装修,装修真的是无底线的。这行水也很深!很多人不好运,碰到专修的不帮你做完的都有!我这次真的是很幸运,有这么好的团队,负责,技术又好!需要的话,可以短你联系方式

newintown 发表于 2020-12-4 09:02
你好,可以短信一个师傅的联系方式吗?

刚才私信你了
诸善奉行

yicare 发表于 2020-12-3 23:20
可不可以给一个联系方式?非常感谢!

刚才私信你了
诸善奉行

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信一个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短一个师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一个师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、重装三个卫生间,其中两个带浴缸,一个要加shower,想要大块亮面瓷砖到顶,其中两个卫生间是双洗手台,卫生间主要想要质量好颜值高的瓷砖,对于浴缸和马桶要求不高,中等就行
2、楼下大概150-180平地面想砸掉旧瓷砖和拆旧地板,全换上实木复合人字拼地板,
3、楼梯也装同色地板,并换铁艺栏杆,楼梯是有点弧度的,不是完全直的
4、厨房大概8平,电器不需要换,想换新橱柜和中岛,铺大理石台面

到这里就10万了。。。。。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人字拼的地板都是小清新喜欢的,费时费工,其实,我觉得,大长条的木地板就好了,自己干又好又省钱。

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一个联系方式,谢谢

此文章由 mandyyogurt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyyogurt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 yicare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-12-4 11:02
刚才私信你了

非常感谢!不好意思,我是论坛新手,无法回复私信,这里回复表示感谢!

yicare 发表于 2020-12-10 23:58
非常感谢!不好意思,我是论坛新手,无法回复私信,这里回复表示感谢! ...

不客气的。谢谢回复。能看到电话了吧?
诸善奉行

发表回复