新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:安之麻麻

[宝宝健康] 持分在线等 一个月的宝宝 两天不拉臭臭 [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒肚,我家记录10天。然后拉的那天铺天盖地。

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个情况,已经3天没拉了,还没满月,才20天。我也是混合喂养的,也是A2,看来贵的也不一定就是最好的。
能问下你吃的是什么益生菌吗?

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题,如果说喝奶前先喂水,那能不能索性冲奶粉的时候冲的淡一点呢?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_aussie 发表于 2020-12-7 16:52
我家也是这个情况,已经3天没拉了,还没满月,才20天。我也是混合喂养的,也是A2,看来贵的也不一定就是最 ...

https://www.lifespaceprobiotics. ... EAQYBCABEgIvr_D_BwE

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_aussie 发表于 2020-12-7 16:52
我家也是这个情况,已经3天没拉了,还没满月,才20天。我也是混合喂养的,也是A2,看来贵的也不一定就是最 ...

我家买的这个,有infant的。奶粉不要冲淡吧,我觉得还是按照厂家给的比例。额外给些水就是了。

我现在已经全母乳了,我娃还是好几天一大便,但是看起来也是柔软金黄的,我现在已经不管了。估计他肠胃就这个德行。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键貌似是要给宝宝喝水!现在回想当初按照培训班培训养,6个月内不喝水,只给母乳或者配方奶,似乎不太对。

评分

安之麻麻 + 5 感谢分享

安之麻麻 发表于 2020-12-7 21:55
我家买的这个,有infant的。奶粉不要冲淡吧,我觉得还是按照厂家给的比例。额外给些水就是了。

我现在已 ...

谢谢,我家的坚持了四天,今天也终于拉了,第一次这么关注一泡屎

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全母乳都娃几天不大便很正常啊,混合喂养都比较容易便秘,我家都第一娃小时候也是混合喂养容易便秘,但是没有必要去看医生,看了医生也会说很正常,多做自行车蹬腿动作,多按摩,会适当缓解。

评分

安之麻麻 + 5 感谢分享

发表回复