新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rdcwayx

关于澳洲的礼节 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-12-20 13:31 发表:

女的和女的也可以贴面吻CHEEK的,但是男的和男的肯定没有

有了后半句,偶就放心了。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-12-20 13:35 发表:

N年前,参加一位澳洲女同学的21岁生日party,到达的时候,女孩飞快的跟我说了句:kiss me,我想既然人家这么说了,我也不能太丢国人的脸,就上去深情了一下,后来想想当时她说的可能是:excuse me,她是怕我们中国太 ...

我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-12-20 01:35 PM 发表:

N年前,参加一位澳洲女同学的21岁生日party,到达的时候,女孩飞快的跟我说了句:kiss me,我想既然人家这么说了,我也不能太丢国人的脸,就上去深情了一下,后来想想当时她说的可能是:excuse me,她是怕我们中国太 ...

:si52:si52:si52

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里,有些感觉了。以后,看样子要找LD先练熟了。

关于贴面礼的次数问题,我知道一些。

初次见面,一般都是一次就可以了。 一般的朋友可以贴面2次,很熟悉的朋友,都要贴面4次。 是以贴面次数的多少,来决定双方的熟悉程度。 如果有男生第一次认识你,就和你贴面3,4 次的话,我都怀疑他是否想吃豆腐。

rdcwayx  在 2005-12-20 13:59 发表:

初次见面,一般都是一次就可以了。 一般的朋友可以贴面2次,很熟悉的朋友,都要贴面4次。 是以贴面次数的多少,来 ...

至交的话,是不是贴个没完?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-20 02:01 PM 发表:

至交的话,是不是贴个没完?

有在机场看到过,行贴面礼一分钟以上的。 你都数不过来。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-12-20 13:35 发表:

哈哈哈,SHY & BOLD,两个极端阿

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2005-12-20 13:59 发表:

初次见面,一般都是一次就可以了。 一般的朋友可以贴面2次,很熟悉的朋友,都要贴面4次。 是以贴面次数的多少,来 ...

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-12-20 14:12 发表:

肯定是被不熟的人贴多了,同情一把。。。。。。

我爱猫  在 2005-12-20 02:12 PM 发表:

猫猫感觉被小男生吃豆腐了。

rdcwayx  在 2005-12-20 14:33 发表:

猫猫感觉被小男生吃豆腐了。

就是..不过他可能也是善意的吧..是我自己不习惯.
嘿嘿.

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-12-20 02:41 PM 发表:

嘿嘿.

别害羞了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2005-12-20 01:59 PM 发表:

关他多熟悉,一次意思意思就好了
贴那么多次都别扭呀

我爱猫  在 2005-12-20 14:41 发表:

嘿嘿.

以后看到帅DD,赚回来。。。嘿嘿

溪霓冬雪  在 2005-12-20 15:06 发表:

关他多熟悉,一次意思意思就好了
贴那么多次都别扭呀

行呀, 星期六你就一路贴过去好了..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-12-20 03:07 PM 发表:

行呀, 星期六你就一路贴过去好了..

这个猫猫,如果我贴,你也别想跑
不过还是先

此文章由 江南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要学学
匿名发表于 2005-12-21 14:38
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学学

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶那位是西人,我每次和他的家人亲戚说再见,无论难女,他们都是贴一下而已,难和难的可以拥抱一下,拍拍坚,难和女的,或女和女的就可以贴脸。偶发现他们是如此的。。。

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里都是贴一下,见面时一次,再见时一次。一般脸凑过去,伸右手轻扶对方左臂就可以了,身体不接触。

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B&C  在 2005-12-20 11:18 AM 发表:

文化的差异,记得第一次和朋友的老婆贴面礼的时候别扭死了,动作极其僵硬!导致以后只是问候最多握手!
btw,离得太近会被香水熏晕的!

我还有更俅的, 作在我后面的美女辞职时 我只想同她握一下2手,没想她脸一侧 我只好动作极其僵硬地凑上前不想 踩到她的脚 .....

卧槽!故事过程简直丧心病狂,看哭了。。。

发表回复