新足迹

精华好帖回顾

· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:南瓜地

[修房建房] DIY装修续:门厅以及飘窗 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜地 发表于 2020-10-28 12:19
哈哈哈承蒙厚爱,但是给别人干活我真不敢。

我只是个程序员

程序员都那么handy了吗!别人家的老公啊……要把这贴摔我老公脸上:)
加分别手软哦

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2020-10-28 23:40
比如杂物堆得比较高的话,会斜倚到边上吧?

哦哦,这种程度的话不需要担心,linning board厚度达到了1.2cm,用钉枪打在框架上,还是有一定强度的。你可以去bunning看看实际材料哦

评分

zu365 + 3 感谢分享

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-10-29 00:48
程序员都那么handy了吗!别人家的老公啊……要把这贴摔我老公脸上:)

嗷谢谢夸奖,你可以再看看我另外两个帖哈哈

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想有个飘窗,这个很漂亮。请问淘宝定做垫子有链接吗?

qianqian2007 发表于 2020-10-29 08:15
好想有个飘窗,这个很漂亮。请问淘宝定做垫子有链接吗?

我们的这个尺寸做得不是很精确我就不推荐啦,搜定制坐垫可以出来一大把哦

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测楼主70公斤,干活有利减肥。

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜地 发表于 2020-10-28 19:46
淘宝海运的,但是不是很推荐哦,坐着不太舒服,而且五金件有掉色嫌疑

本来还想说沙发选得不错来着…

toozz 发表于 2020-10-29 10:33
本来还想说沙发选得不错来着…

哈哈谢谢,作为摆设是挺不错的,也不是太贵。不过我不敢推荐给其他人

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜地 发表于 2020-10-29 09:26
我们的这个尺寸做得不是很精确我就不推荐啦,搜定制坐垫可以出来一大把哦 ...

楼主可以分享一下定制垫子的大概费用和运费吗?

zu365 发表于 2020-10-29 11:46

最后这张图上的定制形状垫子,以及上面同颜色的所有枕头都是一起买的,包括运费600人民币

zu365 发表于 2020-10-29 11:46

哈我搞错了,老婆刚跟我说600不包括运费,运费大概澳币60

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害。工具也很齐全。

小兔白又白 发表于 2020-10-28 14:09
现在程序员方方面面都这么厉害天理何在啊!

嗷,其实所有设计,包括家具摆设,所有配色都是老婆负责的。

我只是她的打手

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜地 发表于 2020-10-29 13:20
哈我搞错了,老婆刚跟我说600不包括运费,运费大概澳币60

哈哈,你管材和裁,她管采和财~

评分

南瓜地 + 3 你太有才了

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢了,可惜我家是落地窗

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢了,可惜我家是落地窗

此文章由 miazhang0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miazhang0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问这手艺是怎么研究出来的??google教程吗?还是哪里有专门的技术指导!自己超级想做但不知道怎么做啊

miazhang0905 发表于 2020-11-1 00:19
求问这手艺是怎么研究出来的??google教程吗?还是哪里有专门的技术指导!自己超级想做但不知道怎么做啊 ...

youtube挺多视频可以看的,推荐一个频道叫steve ramsey。看完视频以后关键是多思考。

其实我做的这些东西技术含量都不高,在脑子里面过一遍可行性验证就行,脑中能做现实中就能做啦

此文章由 wjwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了 谢谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门厅以及飘窗
门厅在哪里?

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-11-23 21:56
门厅以及飘窗
门厅在哪里?

e....这整块地方就是门厅嗷

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 好可爱啊

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美,这个飘窗太有感觉了。

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 chia77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chia77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脑袋说学会了。我的手说没学会。怎么办啊

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张像样板间照片。手艺、摆设和摄影都厉害。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,手真巧。就这个垫子太拉低分数了。

发表回复