新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement
楼主:zhaoyongsheng88

[自购小窝] 即将倒塌的破房拍出341万,悉尼买家甚至拒绝入内检查 [复制链接]

此文章由 mousegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mousegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-26 15:02
builder造就够了啊。
council da什么没几个钱的
现在利息那么低,如果turnaround时间够快,利息也没几个 ...

builder造就不需要挣钱了吗,有些人总以为builder搞开发用成本价去算,那人家还不如单纯当开发商呢,只能说他们可以低于市场的价格造。你连DA都搞不清楚还没几个钱,turn around你知道几年吗,分地你以为很快嘛,没个半年根本下不来,再加上建造时间,2年内搞定算快的了,总投入接近7m的利息你觉得没几个?

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mousegan 发表于 2020-10-26 15:18
builder造就不需要挣钱了吗,有些人总以为builder搞开发用成本价去算,那人家还不如单纯当开发商呢,只能 ...

我第一个回帖就说的不一定对,
亲,你说的对,买家是傻子,亏钱买。
行了嘛?

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-26 15:17
所以4.2 啊。4.2 - 3.5 = 70万呢。这个差价够了把。

:si1   那地价又会不一样了呀

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:42
那地价又会不一样了呀

随便啦。每个人都有权利发表自己看法

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-26 15:45
随便啦。每个人都有权利发表自己看法

:si135  哈哈哈,在足迹这么久你还在乎这些。

其实造价这个东西水分很大,如果买家自己是BUILDER,花个50万都能整出一个豪宅来。

BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:47
哈哈哈,在足迹这么久你还在乎这些。

其实造价这个东西水分很大,如果买家自己是BUILDER,花个5 ...

其实Tennyson road比tripod 好
我其实不在乎,所以我之前也没有回。
楼上某人说builder75万也造不出来。我想好的房子肯定造不出,但是一般的还是可以的。如果造价1m以上的房子,这里应该可以卖4m

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:42
那地价又会不一样了呀

小白想知道那个4.2跟2.8m的造假大概多少?
加分别手软哦

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 15:50
楼上某人说builder75万也造不出来。 ...

哈哈哈,在足迹最容易被怼的两种帖子,一个是房子,一个是开车,你中了一个。

lydiaqq1985 发表于 2020-10-26 15:55
小白想知道那个4.2跟2.8m的造假大概多少?

1-1.5吧,用的东西差一点1,用的东西好一点1.5,一个泳池好好搞搞也要10+万

此文章由 mousegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mousegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:47
哈哈哈,在足迹这么久你还在乎这些。

其实造价这个东西水分很大,如果买家自己是BUILDER,花个5 ...

究竟有多水呢?50万造豪宅,究竟是多豪,builder也不是万能的,他也需要买别人的水泥,木料,砖头。你了解过建材市场和trade市场吗

mousegan 发表于 2020-10-26 15:57
究竟有多水呢?50万造豪宅,究竟是多豪,builder也不是万能的,他也需要买别人的水泥,木料,砖头。你了 ...

我真见过万能的,希腊小哥,带着家里人齐上阵,搭木架子,上屋顶,砌砖,石膏板,外墙等等全部都是自己人来,人工都省下了,50万材料够了吧。

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 15:50
楼上某人说builder75万也造不出来。 ...

足迹真是个好地方,空口白牙就随便说,1m造的就卖4m,就之前那个4.2的,你去builder圈问问,问问1m能否拿下。没造过几个房子还敢乱说

50万造不出豪宅,75万也造不出。但是我说的75万造出来的房子,注意卖价我quote是3.5,不是4.5.
所以本身在concord地区就不是豪宅啊。
我没有qoute更高的造价和卖价,是因为我觉得地太小。当然现在的市场也搞不清楚了。who knows 只有买家knows

BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:59
我真见过万能的,希腊小哥,带着家里人齐上阵,搭木架子,上屋顶,砌砖,石膏板,外墙等等全部都是自己人 ...

那种是owner builder,造完了也不能拿出来卖。而且全是自己人还必须都得有licence,否则连OC也拿不到

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:00
50万造不出豪宅,75万也造不出。但是我说的75万造出来的房子,注意卖价我quote是3.5,不是4.5.
所以本身在c ...

75万造价的也卖不到3.5

mousegan 发表于 2020-10-26 15:59
足迹真是个好地方,空口白牙就随便说,1m造的就卖4m,就之前那个4.2的,你去builder圈问问,问问1m能否拿 ...

说的好像你造过很多一样,你是那个买家嘛?

mousegan 发表于 2020-10-26 16:02
75万造价的也卖不到3.5

你怎么知道?空口白牙随便说说呗,大家都一样

BesteverCPA 发表于 2020-10-26 15:55
哈哈哈,在足迹最容易被怼的两种帖子,一个是房子,一个是开车,你中了一个。 ...

哈哈哈,开什么车会被怼?

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:03
说的好像你造过很多一样,你是那个买家嘛?

不多,10套是有了,所以才点底气怼你。买家不是华人。

mousegan 发表于 2020-10-26 16:05
不多,10套是有了,所以才点底气怼你。买家不是华人。

我也可以说我造了20套啊。哈哈哈哈哈哈

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:04
你怎么知道?空口白牙随便说说呗,大家都一样

我怎么知道?很简单啊,自己去search下卖价超过3.5的房子,再问问builder75万能否拿下

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:06
我也可以说我造了20套啊。哈哈哈哈哈哈

随便你了,你造了20套就不会在这里被怼了。

mousegan 发表于 2020-10-26 16:07
我怎么知道?很简单啊,自己去search下卖价超过3.5的房子,再问问builder75万能否拿下 ...

concord 类似地点的房子近期卖出3.5m的我没有找到吖。

mousegan 发表于 2020-10-26 16:08
随便你了,你造了20套就不会在这里被怼了。

哈哈哈,是的
就算是造了10套也是很忙的在工地上监工呢。哪里有时间陪我这个什么都不懂的小女子在这里天马行空

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:09
concord 类似地点的房子近期卖出3.5m的我没有找到吖。

Concord500平以上的地,静街,最少也得2m,按照你说的造75万,卖3.5m,好生意啊。

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:12
哈哈哈,是的
就算是造了10套也是很忙的在工地上监工呢。哪里有时间陪我这个什么都不懂的小女子在这里天 ...

你不知道这周下雨吗,所以有时间

此文章由 denisezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mousegan 发表于 2020-10-26 16:14
Concord500平以上的地,静街,最少也得2m,按照你说的造75万,卖3.5m,好生意啊。 ...

被什么都不懂的外行怼,你说你图啥啊大兄弟,足迹这里人人都敢报builder造价,50万就能盖豪宅,我怀疑他报的是英镑~~

denisezhou 发表于 2020-10-26 16:18
被什么都不懂的外行怼,你说你图啥啊大兄弟,足迹这里人人都敢报builder造价,50万就能盖豪宅,我怀疑他 ...

还是有明白的人在的。有的人就看过几套房子,看过几场拍卖就敢出来BB。

xinjiegu1 发表于 2020-10-26 16:05
哈哈哈,开什么车会被怼?

其实一般怼不是开刹车,而是怎么开,开车水平啦,该不该让行啦,还有怎么停车啦

mousegan 发表于 2020-10-26 16:01
那种是owner builder,造完了也不能拿出来卖。而且全是自己人还必须都得有licence,否则连OC也拿不到
...

这个很多黑坑的,比如OC这个,真的有些COUNCIL没有LICENCE的人照样搞得定OC。。。。

发表回复