新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得第一期 勤深深 组合不会再有复制了

周深 李克勤 真是天做之合!经典!

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唔钟意,哩首歌纵系陈百强先得啊!

评分

BOLANGSHA + 2 几许有共享荣华 檐畔水滴不分差.

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 11:32
小邵是哪个?

邵美琪啊:)

评分

BOLANGSHA + 2 感谢分享

过好每一天。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 12:32
小邵是哪个?

小邵啊,就是被小温轻轻推下火车的那个
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些经典不要随便挑战。。。。

《一声何求》 《偏偏喜欢你》

评分

BOLANGSHA + 2 人比海里沙 毋用多牵挂

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿伦70多了皮肤还那么好?上次看他左麟右李演唱会是10多年前在香港了。不知道现在他还能不能开演唱会了,岁月飞逝啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-10-16 13:24
阿伦70多了皮肤还那么好?上次看他左麟右李演唱会是10多年前在香港了。不知道现在他还能不能开演唱会了,岁 ...

70了还能踢球呢,真心佩服

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回看香港流行文化的黄金年代,太多好听的歌写了人生的起承转合,不像现在多是骚柔的小情小爱。

评分

BOLANGSHA + 2 名利息间似雾化 君可见漫天落霞.

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 13:33

怎么记得是我本善良里的呢,我都弄混了
欲跃此时海

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 15:30
怎么记得是我本善良里的呢,我都弄混了

都是他俩,一个是你侬我侬,一个是你死我活

评分

BOLANGSHA + 2 未料到我所记的 竟已半点也唔有.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没聊到

什么节目啊?两个人永远不在一个画面里,是比赛吗代表两个队?好像看到冯提莫

观众的口罩挺好的诶,不挡脸

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-16 17:21
没聊到

什么节目啊?两个人永远不在一个画面里,是比赛吗代表两个队?好像看到冯提莫

我们的歌第二季,老中青三代歌手互相挑选合作组队合唱。
女的除了她之外,这期还有容祖儿,希林娜伊高。男的年青有太一。
欲跃此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 17:51
我们的歌第二季,老中青三代歌手互相挑选合作组队合唱。
女的除了她之外,这期还有容祖儿,希林娜伊高。 ...

本来我想冯提莫怎么跟老艺术家们同台了,不过希林也来的话就是那一代代表人物了吧,除了太一还有谁?男的

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 12:33

哇,你记得真清楚啊啊

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2020-10-16 12:33

是为啥推来着,都忘了,太久远了,温兆伦好像是个坏人

过好每一天。。。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两首经典歌曲,编曲很有创意

GardenOfDreams 发表于 2020-10-16 20:15
哇,你记得真清楚啊啊

因为我八年前才看的 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

GardenOfDreams 发表于 2020-10-16 20:22
是为啥推来着,都忘了,太久远了,温兆伦好像是个坏人

好像是三角恋吧,小温因为利益关系想要移情别恋,于是选择了最省事的分手方式

我也记不清了,有可能说到别的剧去了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 21:07
好像是三角恋吧,小温因为利益关系想要移情别恋,于是选择了最省事的分手方式

我也记不清了,有可能说到 ...

这段好像是“义不容情”吧?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭咏麟和李健都是我喜欢的

但是,有那么多老歌可以选,为何要挑陈百强啊

他的歌已经深深印在了一代人的心底,没有人可以超越

小安阳 发表于 2020-10-17 10:36
这段好像是“义不容情”吧?

就是在说义不容情啊……那看来我记得挺接近的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

明河素月 发表于 2020-10-17 10:58

对啊,有些经典 不要轻易去翻唱,特别是陈百强的。。。

不如唱他自己的 爱在深秋 水中花

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校长70岁了唱成这样已经很棒了,而且这个身份上这种节目确实挺拼了,对比阿B的才67已经不行了,这是纯出来赚钱的。只有阿哲的声音在线。

rb 发表于 2020-10-17 11:59
校长70岁了唱成这样已经很棒了,而且这个身份上这种节目确实挺拼了,对比阿B的才67已经不行了,这是纯出来 ...

阿B是谁?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者

BreakingBad 发表于 2020-10-17 13:05
阿B是谁?

钟镇涛。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 20:05
因为我八年前才看的

有高清版的吗?

第二首什么歌?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2021年度勋章获得者

qiqi2012 发表于 2020-10-17 13:22
有高清版的吗?

许冠杰的《浪子心声》

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-17 12:23
许冠杰的《浪子心声》

多谢!

不喜欢许冠杰,怪不得很陌生
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2021年度勋章获得者

明河素月 发表于 2020-10-17 10:58

有时也在想,陈百强除了相貌和最后唏嘘的结局外,作为歌手不见得是这首歌最让人难以忘怀的因素。他演唱中的圆润温情,倒是赋予这首歌除却王杰国语版《惦记着一些》之外,另一面艺术气质。

评分

karenhangxu + 2 我很赞同

欲跃此时海

qiqi2012 发表于 2020-10-17 13:22
有高清版的吗?

要啥自行车啊,当年咱就是用480p咬牙看下来的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复