新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang · 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bl-luoluo

[修房建房] 工人说地板边上踩上去有声音不用管,中间没声音就行 [复制链接]

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quick step的板材应该没有问题,如果SALES之前就已经给客人报过价格做自流平了,那就是铺地板的师傅的问题了。一分钱一分货,我觉得确实是师傅有点敷衍。

封边的小三角条与地板有小的缝隙正常,但是确实要处理,打胶或者打钉

建议楼主还是直接找店铺吧

评分

bl-luoluo + 3 感谢分享

奋斗,走着

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2020-9-12 12:26
quick step的板材应该没有问题,如果SALES之前就已经给客人报过价格做自流平了,那就是铺地板的师傅的问题 ...

谢谢,
请问边条与地板之间的缝隙打上胶之后会不会影响地板的伸缩?地板会不会因此鼓包呢?

我当时因为边条跟地板间有缝隙的问题给sales打过电话,sales也是说地板不平什么什么的各种托词,还说如果打胶得加钱,后来好说歹说才同意给打上胶了。所以我觉得找地板店也没什么用,肯定还是以地不平为借口。而且我家具都挪回去了重铺太麻烦了,现在就是有些地方走过的时候会响一下但不是特别大的声音,如果对地板本身不会造成损害比如以后会断掉什么的,就算了。

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是地板质量不好, 复合地板一定要选好一点的,太差的真的不值得铺。

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2020-9-12 14:43
是不是地板质量不好, 复合地板一定要选好一点的,太差的真的不值得铺。

快步地板和原装边条质量应该是可以的

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-9-12 14:27
谢谢,
请问边条与地板之间的缝隙打上胶之后会不会影响地板的伸缩?地板会不会因此鼓包呢?

不管是新房子还是老房子,地板肯定没有100%是平的,这就考量安装师傅的水平了。地板肯定理论上是没有大问题的,而且在安装过程中地面是不是平整安装师傅第一时间就可以发现。

很多时候我觉得说不过去,不能总是一味的拿房子原来的defects说事儿,有一点没问题,走上去忽悠忽悠的就肯定不行。

打胶都是打的SELICONE,本身有movement,没问题。不会影响地板的伸缩,其次LAMINATED地板没有很大的伸缩
奋斗,走着

topslei 发表于 2020-9-15 20:08
不管是新房子还是老房子,地板肯定没有100%是平的,这就考量安装师傅的水平了。地板肯定理论上是没有大问 ...

谢谢。我家现在是有几处地方踩上去有点软软的,这种是不是只是脚感不好,对地板本身没有损害吧?还有请问silicone会有很酸的气味吗?我家卧室里有股酸味,通了好几天的风了还是有,这几天老公和我都有头疼也不知道是不是被熏的,不知道是边条有酸味还是打的silicone有味

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上些照片让大家帮着看看吧

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2020-9-10 07:43
我家地板铺好一点声音都没。也是快步复合板,45元一平包工包料,你这师傅技术不行。要返工 ...

这个是包括underlay什么的全包价格么?需要移除地毯么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工人说的你就信了?

bl-luoluo 发表于 2020-9-16 08:46
谢谢。我家现在是有几处地方踩上去有点软软的,这种是不是只是脚感不好,对地板本身没有损害吧?还有请问 ...

selicone是有味道的,太大量的使用肯定要放放味道
奋斗,走着

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家地板也响 师傅说没办法下面的地不平

发表回复