新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫 · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cmozla

[宝宝健康] 有四岁娃能配合补牙的吗? [复制链接]

此文章由 misspiggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misspiggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝刚4岁,前天补了2颗,很简单也不需要麻醉,打磨-填充-照蓝光,可能比较浅吧,娃挺配合的

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三岁弄的,浅表面一点点,全程看动画片可开心了,平时没机会这么看

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2020-9-3 11:55
啊,这么多小朋友这么小就蛀牙了?我小时候也很早就蛀牙,但是我一直以为是因为我们小时候大人没认真给我们 ...

现在也很多不刷牙的啊,吃完东西漱口是关键

父母如果牙不好,会关心孩子
我会埋怨我妈小时候不管我,我满嘴烂牙很痛苦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得孩子越小开始看牙医越容易接受。
老大是2岁半开始每半年看一次牙医的,找那种诊所有电视机可以看牙的时候放动画给孩子看的, 孩子例行检查起来很快的,基本上5-10分钟就可以搞定了。
老二这个星期也要去看了,希望一切顺利。

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医和牙医护士很重要,有爱心耐心的一直活跃气氛,哄孩子开心,夸孩子勇敢、各种讲解步骤、鼓励什么的,孩子很受用,愿意配合。牙医和护士都冷冰冰不说话的,孩子紧张的不行,去了一次再也不肯去那个诊所
有情饮水饱!

发表回复