新足迹

精华好帖回顾

· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 日出没拍到..... (2010-6-19) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mmmmmm

[自购小窝] 翻新改结构house 求指导 [复制链接]

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmmmm 发表于 2020-8-27 15:54
这几天做了research,可能我们家真的需要动的挺多了 ,还想装水地暖,不知道stump结构好不好装。大概顺序可 ...

我们周五刚测了石棉,也是有挺多石棉的。。。。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jialun401 发表于 2020-8-30 16:48
麻烦私我一下联系方式可以吗?多谢

已经短信给你了。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jialun401 发表于 2020-8-30 16:48

给你短信了。

此文章由 jasonhjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonhjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2020-8-27 16:45
我认识比较好的做这个区的设计师,需要的话短信给我。

此文章由 Applesyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applesyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z_denise 发表于 2020-8-24 09:55
改结构没那么贵吧?我最近拆了一堵墙,因为是承重所以上面加了一个梁,然后封门,外加一个大卫生间拆成两个 ...

请问拆墙改卫生间需要申报council 吗

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Applesyd1 发表于 2021-6-17 21:10

已短信你了。

lweric 发表于 2021-6-18 01:37

已经短信你了

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家重装了三个卫生间,一个厨房,不改任何结构,门窗不变,地毯全换成地板,加一个凉棚&deck, 已经十几万了,我们还不是按贵的装的,除了厨房以外基本是什么实惠用什么。主要不是你说的几件事情组合起来就有价格了,每个工种之间怎么整合,在装修过程中旧房子会遇到很多新问题,最后一搬都要超预算。装修的项目如果比较多,出现了问题很容易出现甩锅的情况

发表回复