新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kuafu2000

[修房建房] 持分请教怎么去和建房公司交涉 [复制链接]

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao.zhan 发表于 2020-8-12 10:51
“现在两个多月过去了”
你要有动作
限定七天或三天,否则走下步程序

是的,我3个星期前就发Email给customer service,说如果在8月份还没什么进展的话,就发信给他们的general manager。现在已经是8月中旬了。是该行动了。忍耐是有限度的。我在思考这信怎么写,既要措辞强烈又要有礼有理。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuafu2000 发表于 2020-8-12 10:58
是的,我3个星期前就发Email给customer service,说如果在8月份还没什么进展的话,就发信给他们的general ...

你太仁慈了 是中国人民的好榜样
不必过虑措辞
这建房公司太不靠谱了
Grand Building Consultants

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接fair trading 啊,我以前因为房子找builder 公司数次,一直推,报告给fair trading后,马上就联系我了

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个题外话,怎么找到地下的water tank具体位置那?我的应该也在地下,但是找不到具体位置,另外这个需不需要维护?

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuafu2000 发表于 2020-8-12 10:48
我跟安装公司没关系,我只和builder签合同。

你现在有第三方书面的说这个没有装了? 有的话, fairtrading 下面有个tribunal。 可以去试试看

评分

kuafu2000 + 2 感谢分享

发表回复