新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · X5 E70简单作业 (2013-12-8) 浮华如丝
· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
Advertisement
楼主:sunnybaby

[其他信息] 宝宝多久会变白啊? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:54
你不是说不回复了吗? 为什么我不能回帖说澳洲普遍喜欢美黑?你容不得澳洲人普遍喜欢美黑? ...

我从头到尾有一句说了容不得澳洲人喜欢美黑??澳洲人包括你,喜欢黑是你们的事,难道我还不能喜欢白了?就因为我在澳洲就得跟风喜欢黑?你什么逻辑?我也是闲着和你说这些、只能说你病得不轻,对,说的就是你。我就问你一句,我就喜欢孩子白,关你p事?

评分

elena_sokolova + 2 安慰一下

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:59
我从头到尾有一句说了容不得澳洲人喜欢美黑??澳洲人包括你,喜欢黑是你们的事,难道我还不能喜欢白了? ...

呵呵,素质真高,容不得别人说不同声音就开骂。已经举报你回帖N个骂人字眼了。
我再有什么view是我的view,我也没低素质骂街。论坛就是讨论,有不同声音,不是所有人必须应声虫一样符合你的观念。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:56
so why can't you accept your child as she is?
its a strange concept that if your child has fair s ...

我喜欢孩子白不代表我不接受以后她不白或者她以后去晒黑,你的逻辑很奇怪,我喜欢白,难道就是容不得澳洲人美黑?每个人喜欢和选择都不一样,你还真无权去干涉别人去喜欢什么。

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主 我也特别白 也希望两娃随我 可是我两娃都随我老公 不白 觉得男孩子就没所谓 女孩子还是白一点好 啥颜色衣服都穿的好看

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-7-24 18:02
我喜欢孩子白不代表我不接受以后她不白或者她以后去晒黑,你的逻辑很奇怪,我喜欢白,难道就是容不得澳洲 ...

你也无权干涉别人在论坛发表不同的声音。

我从头到尾没提到我个人喜欢美白or美黑。我只是发帖说澳洲主流社会喜欢美黑。你就开骂,口口声声说你喜欢美白,你自己白,你孩子白了你高兴!我提出异议你孩子白就是为了你高兴? 你就开始骂人,各种人身攻击字眼自己看看,素质太低了
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 17:00
呵呵,素质真高,容不得别人说不同声音就开骂。已经举报你回帖N个骂人字眼了。
我再有什么view是我的view ...

说别人素质之前先看看你自己的素质,对你这种人我都嫌说的太礼貌了。这位大姐,我让别人符合我观念了?你是不是理解能力有问题,还是为了杠而杠?楼里所有人都能正常回答,就你特么非要和我说美黑干嘛干嘛,我说了不让你美黑不让澳洲特别美黑了吗?你这么激动干什么,刺激到你哪个点了?你举报就举报呗,你说的我也都截图下来了,真是杠精

joycegsp 发表于 2020-7-24 17:04
理解楼主 我也特别白 也希望两娃随我 可是我两娃都随我老公 不白 觉得男孩子就没所谓 女孩子还是白一点好  ...

楼里那个人,我都被她杠死掉了,我喜欢我孩子白她还不乐意了,非要我喜欢美黑。

sunnybaby 发表于 2020-7-24 18:07
说别人素质之前先看看你自己的素质,对你这种人我都嫌说的太礼貌了。这位大姐,我让别人符合我观念了?你 ...

呵呵,所有其他人,你是说所有顺着你说的其他人?说你爱听的行,不爱听的就引发您骂街?
我有一个字骂你了?看看你自己回复,多少骂人字眼,不和你计较。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢孩子白白嫩嫩的

sunnybaby 发表于 2020-7-24 18:08
楼里那个人,我都被她杠死掉了,我喜欢我孩子白她还不乐意了,非要我喜欢美黑。 ...

只是科普一下澳洲普遍喜欢美黑价值观。不行吗?你爱喜欢你孩子白是你的事,澳洲普遍价值观就是喜欢美黑啊。科普是强求你喜欢你孩子黑吗?还说你孩子白你高兴,那孩子白是为你开心的?很奇葩哦。

不就是我回你说孩子肤色天生的吗。打击你啦,别人顺着你说孩子长大会变白你看着开心,我说天生的澳洲喜欢美黑,你就不开心骂人?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是育儿板块,不是什么大千匿名,楼主单纯的问问大家孩子肤色改善的问题,出于父母的角度和心态。
到哪都要挑起纷争,扯什么主流不主流,实在是污浊这片净土。
楼主举报吧,不用客气。

评分

sunnybaby + 6 我很赞同

counting down

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是育儿版      而且此白非彼白     某些人不要乱带节奏

评分

sunnybaby + 6 感谢分享

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康就行了

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能吵起来?

还是有位层主提的对:考虑一下会不会有黄疸?

奶油 发表于 2020-7-24 20:29
这也能吵起来?

还是有位层主提的对:考虑一下会不会有黄疸?

没黄疸哦,出生后黄疸很低,mw来家访时候测了已经下降快没有了。我也很想问她是不是太闲了,每天泡在论坛里找人吵架的。

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有杠精啊

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-7-24 20:35
没黄疸哦,出生后黄疸很低,mw来家访时候测了已经下降快没有了。我也很想问她是不是太闲了,每天泡在论坛 ...

那可能是隔代遗传的缘故吧?
[img]http://p1.pstatp.com/large/c4400

奶油 发表于 2020-7-24 20:46
那可能是隔代遗传的缘故吧?

我也不知道呀,他们都老了看不出白不白呀,希望能逆袭变白哈哈哈

sunnybaby 发表于 2020-7-24 21:05
我也不知道呀,他们都老了看不出白不白呀,希望能逆袭变白哈哈哈

女大十八变
[img]http://p1.pstatp.com/large/c4400

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白也能吵起来,不过这边女孩子长大了不白也很好看啊,就是那种自信的ABC气质

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也三个半月了。脸上的黄疸2个月才完全退完,所以两个月时候脸就很白了,但是跟你家相反,我家四肢没有脸白,不知道为啥。我家是爸爸皮肤白,我黑。

又见月 发表于 2020-7-27 11:27
我家也三个半月了。脸上的黄疸2个月才完全退完,所以两个月时候脸就很白了,但是跟你家相反,我家四肢没有 ...

我家有时候户外光线好又看着很白,拍照也白,按理说皮肤黑的话不应该拍照也会白呀,但是特别这种下雨天阴沉沉的,在家里拍照简直不忍直视,所以我真不知道她到底是黑是白,再等看看啦!

此文章由 springhappy259 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springhappy259 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公也算白的,大宝也很白,但是二宝比较黑,开始以为是黄疸的原因,但是后来黄疸退了也还是黑,现在5岁了比小时候好些但还是比老大黑很多,我婆婆总说是因为我孕期血糖高吃粗粮导致的

springhappy259 发表于 2020-7-27 18:02
我和我老公也算白的,大宝也很白,但是二宝比较黑,开始以为是黄疸的原因,但是后来黄疸退了也还是黑,现在 ...

哈哈哈我妈说我是咖啡喝多了,我说怎么可能,大宝那时候也照样喝咖啡还那么白,我当然不信这些哈哈

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿小时候一直白里透红,穿什么都好看。真是一白遮三丑。然而到了上小学,我女儿一年比一年黑,我真是欲哭无泪。我们亚洲人脸部轮廓大多不够立体,如果皮肤黑黄,会显得有些土,肤色白就会好很多。所以我特理解楼主捉急宝宝肤色的心情。
我老二生下来很红,现在果然如老人说的,越来越白,但是男孩子,我觉得还是黑一点感觉健壮好看,反正上学后都会变黑的,我也不纠结了。

安之麻麻 发表于 2020-7-27 22:49
我女儿小时候一直白里透红,穿什么都好看。真是一白遮三丑。然而到了上小学,我女儿一年比一年黑,我真是欲 ...

女孩子皮肤白好处太多了,因为我自己也是从小到大被夸皮肤白,衣服唇膏都是不挑色,现在大宝也白,买衣服也是从来不用考虑颜色,她两岁半时候送回去我妈帮我带了两个月,我妈天天带她去公园跑步,户外啊之类的,我回去接她的时候,简直了,黑了好多啊,后来回来澳洲两三个月就白回来了。不过老二也是顺其自然,能白最好,不白我也没办法对吧哈哈哈

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人们都说,生出来是红的,以后会越来越白,生出来白的,以后越来越黑。但是在澳洲那么大的太阳头下,再加学校里户外活动那么多,估计再白的孩子慢慢都会晒黑的。

另,楼主消消气,你们俩根本没说在一个频道上。我看了都生气。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿因为黄疸晒完蓝光后超级黑,医生说会慢慢变白的,我们一等就是三年多,这次疫情,在家呆了几个月发现居然变白了,好开心,燃鹅,现在去了preschool才几天,又黑了。

smokyeyes 发表于 2020-7-28 10:55
老人们都说,生出来是红的,以后会越来越白,生出来白的,以后越来越黑。但是在澳洲那么大的太阳头下,再加 ...

是这样,我和她说的完全不是一回事,她就一直揪着我不放,快被她搞疯了,明明很简单一个问题,她和我说的都是什么乱七八糟啊,我真没兴趣和她讨论那些。

wolf123 发表于 2020-7-28 11:30
我女儿因为黄疸晒完蓝光后超级黑,医生说会慢慢变白的,我们一等就是三年多,这次疫情,在家呆了几个月发现 ...

哈哈哈经常户外活动

发表回复