新足迹

精华好帖回顾

· 与人斗,其乐无穷-kitcat买房记 (2009-6-19) kitcat · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:andyhk

[法规和安全] 郁闷,第一次被PULL OVER,但感觉真是有点冤 [复制链接]

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,警察一般都是现场开罚单,没给就是没有了+1

此文章由 iceyruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceyruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被pull over过,警察要了驾照。问我孩子有没有绑安全带,我说有啊,他说你看一下,一看小家伙把两边带子拉下来了,警察倒是没说什么,回去战战兢兢等罚单,一直没有等到

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceyruan 发表于 2020-7-27 23:06
我也被pull over过,警察要了驾照。问我孩子有没有绑安全带,我说有啊,他说你看一下,一看小家伙把两边带 ...

瓜娃子,要打p了!

此文章由 啤啤熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤啤熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你这种情况都是警察往家里邮寄单子的,不要幻想警察只是给警告。不过我建议你如果可能去现场做一个视频说明情况,如果有可能的话把那个30的限速牌近距离测量一下高度并拍照,作为申诉的证据。最后即使上法庭,赢得几率很大的。不过就是耽误很多时间。不过澳洲这社会不就是啥都缺,就是不缺时间吗!

此文章由 andyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啤啤熊 发表于 2020-7-28 15:47
我觉得你这种情况都是警察往家里邮寄单子的,不要幻想警察只是给警告。不过我建议你如果可能去现场做一个视 ...

我当时就掉头重新走了一遍,拍了视频,可惜不会上传,要不然传上来让大家看下

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看是不是highway patrol拦下你的

如果只是一般的警车并且已经记录下你的信息了,可能之后寄发单给你的。我就收到过。

如果是highway patrol, 应该是当场给。

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyhk 发表于 2020-7-21 20:43
我不觉警察这么好心,现在非常时期不都在四处抓违规创收吗

创收这个词出来我就想笑, 收的钱都去fines Victoria跟警察半毛钱关系没有,开罚单有工资不开罚单一样有工资。要是怕创收你首先别给人创收的机会对吧。

你这看起来是超速了20公里,不过你不是故意的,毕竟已经按规矩开了60,如果那个限速牌不是很容易看到的话基本上你上庭打的赢。

还有就是应该你态度也不错,没有胡搅蛮缠什么的。如果要给你开罚单一般都是说28天以后会收到一张罚单,或者如果有问你为什么超速之类的然后摄像头开着的。 一般没有说什么的话在维州不太会收罚单。我在维州收的罚单都是摄像头拍的,毕竟大部分人违章不严重

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察放过你了,澳洲警察清廉和人性化

此文章由 啤啤熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤啤熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyhk 发表于 2020-7-28 22:34
我当时就掉头重新走了一遍,拍了视频,可惜不会上传,要不然传上来让大家看下 ...

的确邮寄罚单几率大,建议你的视频录制清晰些,外加语音说明,最好能有那个临时限速牌的高度测量证据,还有掌握此标志牌与上一标志牌的距离。我认为收到罚单后以此为依据review,不行就法庭,虽然麻烦,但是一定可以赢的。至少是免于罚款!

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceyruan 发表于 2020-7-27 23:06
我也被pull over过,警察要了驾照。问我孩子有没有绑安全带,我说有啊,他说你看一下,一看小家伙把两边带 ...

你运气好。我也是娃的安全带一边掉下来,当场吃了一张300块罚,外加一堂课。警察蜀记现场手把手教如何给娃绑安全带。
学到不少知识。就是贵了点。

现在开车前一定确定娃绑牢实了。
好的,大王

此文章由 sogok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

发表回复