新足迹

精华好帖回顾

· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 无标题 (2008-4-16) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:杜鲁门er

[VIC] BOSE SOUNDBAR 700 和Module 700 MYER 特价 [复制链接]

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 aifangwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aifangwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我正想要买这二个音响,能不能把小票发我邮箱aifangwu1@gmail.com  非常感谢。

此文章由 wupeihongg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeihongg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问小票可以分享一下吗?最近也是在看音响… 十分感谢!

此文章由 wupeihongg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeihongg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupeihongg 发表于 2020-7-3 20:07
楼主请问小票可以分享一下吗?最近也是在看音响… 十分感谢!

email是 :grayhaibara@gmail.com

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能发个小票到我邮箱吗: blackrockauspost@gmail.com 万分感谢

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2020-7-3 17:51
请问普通人如何能买呢?层主可以帮买吗?

bose员工或者大公司和bose有折扣协议的都可以。。。
理论上可以代买,但是我没买过。。。。
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鲁门er 发表于 2020-7-3 15:03
因为便宜呗

我要发票 谢谢
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好
能分享一个发票吗
oceangoingsfc@gmail.com

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个谢谢啦
11600082@qq.com

此文章由 AnneC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnneC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鲁门er 发表于 2020-7-3 15:32
已发

楼主想问下还有当时Amazon的截图么。。。今天那小票去Harvey Norman,他们说不是advertising的价钱

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了。我的sound bar 700 $819,bass module 700 $730,DHL送货上门。

差价好像也没那么大是吧?可我是一年以前买的

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个加点可以买到特价时候的雅马哈2700了吧

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-7-4 13:52
这个加点可以买到特价时候的雅马哈2700了吧

眼镜哥,哪天做个澳洲市面上主流的soundbar的科普长草帖吧?

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700的确不错!

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人拿到发票么

此文章由 zxy246437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy246437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦帮忙发一下小票,不知道现在去还能不能这个价格了。感谢感谢
rosezhang@163.com

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问小票可以分享一下吗?
email: stuart.others@gmail.com

此文章由 ChrisLi80m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisLi80m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2020-7-3 16:40
环绕小音箱一定要配上

我的为啥声音很小,调到最大也没啥感觉

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚翻了下Amazon购买记录,低音炮是706买的,soundbar是749买的,一年前,看来bose还是理财产品啊

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChrisLi80m 发表于 2020-8-13 15:24
我的为啥声音很小,调到最大也没啥感觉

我感觉挺明显的。你可以重新calibrate 一下。还有就是音源的问题。

发表回复