新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jordangoodwjz

[修房建房] 拧水龙头滑丝了 更新 搞定了 [复制链接]

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-7-1 12:48
请问楼主为什么要换内芯啊

如果仅是漏水的话,只要把里面的washer换了就行,我这个主要外观也不好看了,干脆一起换了。然后只要买了新的,里面都会有个内芯的

评分

yatimmy + 2 感谢分享

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordangoodwjz 发表于 2020-7-1 21:49
如果仅是漏水的话,只要把里面的washer换了就行,我这个主要外观也不好看了,干脆一起换了。然后只要买了 ...

我家几乎所有的tap都漏水,一滴一滴的那种。我房间里的洗澡和洗脸盆的都换过几次了,就是那个胶垫,和那个小小的圆T,一开始好好的,过几个月又漏水。客卫不敢拆,宁不下来,那把水管搞断。一直在漏水。看来这个管钳应该能帮我拧下来。

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-7-1 22:13
我家几乎所有的tap都漏水,一滴一滴的那种。我房间里的洗澡和洗脸盆的都换过几次了,就是那个胶垫,和那 ...

买个管钳吧,25、30公分的就行,没什么难度的,祝你成功

此文章由 bpbsfsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpbsfsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种老式的水龙头,里面的washer是个消耗品,每隔一段时间就坏了,需要换一下,本身的设计就是这样的

买新的90度旋转的龙头吧,价格也不贵,装了之后从此安逸,3年都没有任何龙头漏水或者难开的问题

就是这种1/4 turn的龙头
https://www.bunnings.com.au/mondella-maestro-chrome-plated-lever-handle-wall-top-assembly_p5004349

发表回复