新足迹

精华好帖回顾

· 说说 (2011-6-17) Anihc · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:lvchali

[修房建房] 删除 [复制链接]

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoxing324 发表于 2020-6-23 21:04
请问价格多少一平是公道  我家后院也准备铺水泥

私我我给你师傅电话

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能说个水泥价格吗?大家心里也好有个数,需要可以私信师傅电话,问个价格就没必要私信了吧。谢谢

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话和价格。谢谢

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用水泥车了吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主加油 做个爱分享的好人

评分

eric_gao + 8 你太有才了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-24 08:06
楼主一会儿要来炸楼了 大家请做好防护

太有才了,这都被你挖到了。
看来是真炸啊,一个不留。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-6-24 08:19
太有才了,这都被你挖到了。
看来是真炸啊,一个不留。

我信楼主是分享 只是琢磨不透 为何连价格也不肯说

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-24 08:55
我信楼主是分享 只是琢磨不透 为何连价格也不肯说

我猜他在等大家私信留号码,价格要是跟你讲了,没有谈价的余地了

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是真分享,为什么后面说要私信师傅的手机号,大大方方的说只是分享算了呗。。
大家都问你价格,照足迹风格应该不隐藏的

felixwoz 发表于 2020-6-24 09:00
楼主要是真分享,为什么后面说要私信师傅的手机号,大大方方的说只是分享算了呗。。
大家都问你价格,照足 ...

公开号码 理应不行的 版规不让的

公开号码的一举一个准

felixwoz 发表于 2020-6-24 08:57
我猜他在等大家私信留号码,价格要是跟你讲了,没有谈价的余地了

也许 他留的是自己的号码 然后由他联系师傅 呀呀呀 我突然明白了什么

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂做广告要明码标价?

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2020-6-23 23:34
楼主能说个水泥价格吗?大家心里也好有个数,需要可以私信师傅电话,问个价格就没必要私信了吧。谢谢 ...

我家是120 一平方 质量好一些 一分钱一分货 还有印花的 主要现在没告诉大家 因为我家今天最后一天倒车道的水泥 我怕大家打电话人家师傅分神 今天晚上就分享大家

littlecomma 发表于 2020-6-23 21:27
楼主的图看得有点累,费了半天劲才大致看明白。铺的是不错。假如图片的方向正确看起来就更舒服了。 ...

我也不会上图 不太会这些 很少发帖

haohaohao 发表于 2020-6-24 00:45
用水泥车了吗?

肯定要用

lvchali 发表于 2020-6-20 16:10
里面有网啊

肯定有 必须的

felixwoz 发表于 2020-6-24 09:00
大家都问你价格,照足 ...

论坛里有规矩 不好随便方人家电话 大家需要 我可以私信师傅电话

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvchali 发表于 2020-6-24 10:47
肯定要用

能用水泥车和不能用水泥车价格差太多

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-24 08:06
楼主一会儿要来炸楼了 大家请做好防护

需要配个二楼拍照给他
为什么越靠

haohaohao 发表于 2020-6-24 11:57
能用水泥车和不能用水泥车价格差太多

都是大水泥车

lvchali 发表于 2020-6-24 12:43
都是大水泥车

你家后院怎么进去的?

TerryT 发表于 2020-6-24 12:17
需要配个二楼拍照给他

我觉得楼主缜密的思维是值得我们学习的

对呀 我咋没想到呢 是我错怪楼主了 楼主不是做广告 还好我没有点举报 不然就铸成大错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vicky33 发表于 2020-6-20 10:28
很漂亮 能问下价格吗

私信你了 你和师傅联系吧 我家做好了

vampirek 发表于 2020-6-20 10:54
最近也要搞driveway, 请问平米单价大概多少?

私信你了

猫本超人 发表于 2020-6-20 13:32
多少钱啊?

私信了 我的120一平

Aeolus3 发表于 2020-6-20 15:58
后院铺水泥能说下每平多少钱吗?

你好 我私信你了

Pandaroo 发表于 2020-6-23 21:01
几钱一平

私信你了

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

djvivid 发表于 2020-6-23 22:05
同问报价。

你好私信师傅电话给你了

haohaohao 发表于 2020-6-24 12:46
你家后院怎么进去的?

人工

发表回复