新足迹

精华好帖回顾

· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement
楼主:joelucie

[汽车咨讯] 考虑买2020 Lexus 450hl 7seater 求大伙意见 [复制链接]

此文章由 sharkroman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkroman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐不下,别买。。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳铭 发表于 2020-5-21 17:26
我刚预定了Carnival柴油顶配的,下周提车

这车啥价格

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买mpv,太丑了,平时一个人开也很奇怪。小孩坐suv第三排没什么问题,150以下都行

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoe1453 发表于 2020-5-21 17:06
Rx第三排没法坐的。

RX现在有加长版,你说的第三排没法坐,要看和谁比。比X5宽敞,不比Q7小。
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

此文章由 topalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多还是买MPV吧,坐的舒服

此文章由 大猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田的埃尔法也可以吧?

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面好小得的,,,

此文章由 usq_charles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usq_charles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大猪宝 发表于 2020-5-22 10:00
丰田的埃尔法也可以吧?

对 这钱可以自己和进口商安排买台新埃尔法 也是混动的

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2020-5-22 08:01
你这80k也够狠的
能谈下来么?

正在谈中

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
570吧,换壳版 Land Cruiser,又大又安全

此文章由 佳铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2020-5-22 09:04
这车啥价格

顶配柴油的五万八

此文章由 Jackhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2020-5-21 21:06
同意
越野车代替不了mpv, 舒适度、方便程度完全不行

买台陆巡怎么样,途乐也可以,听说舒适性也不差

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jackhuang 发表于 2020-5-22 12:23
买台陆巡怎么样,途乐也可以,听说舒适性也不差

曾经也考虑过
问题是车很大很高,经常买菜停车挺痛苦的,娃上下车也有点痛苦
不跑长途越野的话,意义不大

此文章由 gooday88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooday88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2020-5-22 10:36
正在谈中

如果愿意出83000有戏吗?

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooday88 发表于 2020-5-22 12:48
如果愿意出83000有戏吗?

我觉得这个价钱不难啊

此文章由 gooday88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooday88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2020-5-22 10:36
正在谈中

一直在留意RX 350 Fsport呢, 计划下个月出手呢,你谈好了能给短信吗

gooday88 发表于 2020-5-22 12:53
一直在留意RX 350 Fsport呢, 计划下个月出手呢,你谈好了能给短信吗

你要不要私我个电话,咱俩一起去谈80k

yemen213556 发表于 2020-5-22 12:52
我觉得这个价钱不难啊

年初是85000免谈的,后来不让出门了也就没有再去打扰dealer 了。83000我觉得就可以接受了。去年好像Fsport 最低就是这个价,但那是没有触屏的老款啊

yemen213556 发表于 2020-5-22 12:55
你要不要私我个电话,咱俩一起去谈80k

可以啊,我可能6月份出手。加不上你的好友啊

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊。我试坐了一下。 captains chair 好爽。
今天看了一下 Skoda kodiaq 也不错。说要买得等四个月

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如阿尔法

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

常住6人,搞一台奔驰v250吧
所有的7座suv都不适合常住6人,除非你买LX570,Y62,X7,GLS这种,但是第三排上下车不会方便的。
但是你可能得放至少两个安全座椅,还是mpv吧。v250d后面能调成面对面坐,进出很方便。

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得你,曾经 看来看去 还是丰田

咋还不哈日改哈韩了呢?

柴顶多钱订的

此文章由 佳铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2020-5-26 10:37
记得你,曾经 看来看去 还是丰田

咋还不哈日改哈韩了呢?

丰田车开得太多了,试驾了carnival感觉舒适度还可以,在网上查询kia现在口碑还可以,五万八买的

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳铭 发表于 2020-5-26 10:53
丰田车开得太多了,试驾了carnival感觉舒适度还可以,在网上查询kia现在口碑还可以,五万八买的 ...

那这价格可以啊,5.8柴顶确实好价格了,有啥赠送没

08080808 发表于 2020-5-26 10:54

前门玻璃贴膜,我前面车牌转移到新车,脚垫,满箱油,就这些

08080808 发表于 2020-5-26 10:54

你要是在墨尔本我可以告诉你联系电话,我有旧车trade in,否则估计能谈到57000

佳铭 发表于 2020-5-26 12:32
你要是在墨尔本我可以告诉你联系电话,我有旧车trade in,否则估计能谈到57000 ...

妥,先谢过好意,不过我再等新嘉。要是你那便宜,再过去谈

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在谈中

能谈下来,给我也私信一下发票吧,我也准备下个月买这款车,不过是在南澳

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下价格方便透露吗?也打算买个7座车

发表回复