新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
Advertisement
楼主:pzh

[生意经营] 大家查查,job keeper 今天到账了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你有没有签declaration然后才收到钱?

此文章由 hmc107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmc107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2020-5-7 07:38
自己的公司账户,今早到的

難道是越早放declare 越早拿到? 我是週一晚上才做的...!!

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-5-7 10:47
请问楼主你有没有签declaration然后才收到钱?

评分

蓝色的小猫 + 3 感谢分享

此文章由 苏打绿s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打绿s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就enroll 了,今天才declare,不知道什么时候能收到

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打绿s 发表于 2020-5-7 20:21
很早就enroll 了,今天才declare,不知道什么时候能收到

Declare, 是通知ATO这步吗?

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lelelele99 发表于 2020-5-7 07:46
是填完第三部declared 就能拿到吗

请问在哪里填这个第三步呀?

此文章由 苏打绿s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打绿s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2020-5-7 22:07
Declare, 是通知ATO这步吗?

就是在 business portal enroll 后,还有个step2和3 。就Declare 了

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2020-5-7 07:38
自己的公司账户,今早到的

请问楼主是自己为公司申请的吗?

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才declare的,不知道什么时候才能收到。

此文章由 hmc107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmc107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OH,MY GOD 我收到了,不枉費我挨到半夜才睡!!
順到提一下,我是4/5星期一晚上才上交Declare.
希望都能聽到大家的好消息!!!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到账的人是整个四月的FN1&2 $3000都到账了还是只到账了FN1。 在STP选择period的时候,是要FN1&2都选吗?
我们因为是monthly发工资,整个四月的只在五月初发了一次,所以STP里面只选了start period是FN1,这样是不是只能拿到前两周的。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到,我们是会计帮申请的,为什么呢?

cg8180 发表于 2020-5-8 01:09
请问到账的人是整个四月的FN1&2 $3000都到账了还是只到账了FN1。 在STP选择period的时候,是要FN1&2都选吗 ...

應該是只能拿到你已經付出去的FN01, 我是收到FN01 & FN02的錢,政府是希望老闆能預付給員工吧!! 我猜想~~ 所以你看看公司可不可以改2週付!!

加菲猫1234 发表于 2020-5-8 01:10
没收到,我们是会计帮申请的,为什么呢?

一直到5月底都可以declare,搞不好你的會計還沒幫你用, 但錢是一定要預付的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 火焰奇多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火焰奇多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这三个都完事了是通过了吗 等了一周都没发钱。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火焰奇多 发表于 2020-5-8 02:08

我的跟你的状态一样,今早到账了。

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿潘 发表于 2020-5-7 23:19
请问楼主是自己为公司申请的吗?

自己注册,然后由会计师做完。自己做并不难。

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香猪 发表于 2020-5-8 05:00

我的是会计给申请的,还没收到现在 5月5 递交的declare

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2020-5-8 06:17
我的是会计给申请的,还没收到现在 5月5 递交的declare

如何declaration?

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2020-5-8 06:17

我自己5月5号declare的,今天早上到账了

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火焰奇多 发表于 2020-5-8 02:08

这个是完成了,我今天早上收到了

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待,希望今天能到账:

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早收到了

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmc107 发表于 2020-5-8 01:27
應該是只能拿到你已經付出去的FN01, 我是收到FN01 & FN02的錢,政府是希望老闆能預付給員工吧!! 我猜想~~ ...

我是付了FN1&2的工资,
但是因为是monthly pay, 所以只能选一次就选了FN1,不知道系统能不能识别到是付了四周的工资

此文章由 火焰奇多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火焰奇多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香猪 发表于 2020-5-8 05:00

我的都是会计弄得。。现在还没

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月5号declare,今早到了

cg8180 发表于 2020-5-8 09:00
我是付了FN1&2的工资,
但是因为是monthly pay, 所以只能选一次就选了FN1,不知道系统能不能识别到是付了 ...

應該可以,我自己用reckon STP APP 做PAYROLL, 連FN01 FN02都沒放上allowance item,ATO還是發錢了,只要有付應該拿的到. declare 後等了3天才到帳,如果是晚上用的朋友,會多等一個工作天!!

hmc107 发表于 2020-5-8 10:47
應該可以,我自己用reckon STP APP 做PAYROLL, 連FN01 FN02都沒放上allowance item,ATO還是發錢了,只要 ...

谢谢,
再多问一下在business portal里第二步让雇主和雇员填写nomination form 这个填完了自己保存就行了吧?不用上传给ATO吧?

此文章由 穿梭者1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到帐,估计要下周了

发表回复