新足迹

精华好帖回顾

· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天涯芳草

[汽车咨讯] Honda CRV 换电池后收音机和导航系统被锁了 [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2020-5-3 13:43
是啊,其实家里都有备用电池的,哪知道换个电池换出鬼了,要去花钱买教训了。希望大家都可以学学不要发生 ...

我也是像你一样犯错买教训。。。最后花100刀电脑重新刷一遍。。。

看似简单实际是没有认真研究。。。
公牛

此文章由 小师傅Jun哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师傅Jun哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常简单,打个电话给dealer告诉他们你的vin number,基本人家都会免费告诉你radio code

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师傅Jun哥 发表于 2020-5-4 13:43
非常简单,打个电话给dealer告诉他们你的vin number,基本人家都会免费告诉你radio code ...

现在没有那么好的人,都是要收费的,而且我试了几次现在出来call800,所有的键都不灵了,人家一听这样马上要双倍收费

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-5-3 14:18
我买了一个sony XAV-AX5000打折的时候350,自己买的配件,配件大约50块,上网看看视频,找个周末自己就装 ...

哎,还要手巧会装啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2020-5-5 10:57
哎,还要手巧会装啊

找人安装也可以啊……

商务车 发表于 2020-5-5 18:18
找人安装也可以啊……

谢谢! 问题解决了!今天去dealer 那结果人家说搞不灵,这个系统是买的时候升级版,要直接联系eclipse,开了一个多小时的车巴巴过去,结果灰溜溜又开回了,心理憋屈的。回来找到Honda的电话结果还是一样的,可是eclipse那个1800的电话根本打不通。灰心丧气的去网上搜准备买新的系统了。最后还不死心,又去网上找eclipse的电话,终于找到一个墨尔本的电话,抱着试试看的心情打过去,结果那个接电话的日本人超级好啊,告诉他型号后,他打回来,电话教我如何解锁,花了十几分钟就搞定!好开心呀,感觉赚了几百万啊

评分

商务车 + 5 感谢分享

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2020-5-5 19:31
谢谢! 问题解决了!今天去dealer 那结果人家说搞不灵,这个系统是买的时候升级版,要直接联系eclipse, ...

你好啊…可以分享下这个号码吗?我也遇到了同样问题

s@au 发表于 2024-3-27 15:33
你好啊…可以分享下这个号码吗?我也遇到了同样问题

不好意思我没有记下号码,那个人给我好几个号码试的,然后最后一个终于工作了我一激动就顾着谢他了,没问他号码也没记下来。但是他告诉我以后换电池车子不要熄火就不会这样了。

发表回复