新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:无产阶级

摘樱桃 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 basseywang 于 2006-11-20 12:29 发表
看大家聊的樱桃,向往啊。。请问,,你们说的在fleminton.的地址或者电话什么的有吗?或者离CITY近的都成。。拜谢

在SYD? Flemington 就是蔬果批发市场, 星期六去..
http://www.paddysmarkets.com.au/FlemingtonDirections.html

如果你要问的是去哪里摘樱桃, 那估计要去YOUNG了, 离SYD大概4小时的车程
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远NIAO。。。SIGH。。

此文章由 oriole1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oriole1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往ing~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-20 13:00 发表
太远NIAO。。。SIGH。。

就是啊..最好用个两天周末时间, 开车下去, 顺便露营

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-20 13:12 发表

就是啊..最好用个两天周末时间, 开车下去, 顺便露营

4242...这样还差不多。。不然就太赶了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎猫和午夜来MEL摘,顺便接见下足迹粉丝

原帖由 astina 于 2006-11-20 13:18 发表
欢迎猫和午夜来MEL摘,顺便接见下足迹粉丝

团樱....

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-20 13:19 发表

团樱....

是团拜会 :si156

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地方小旅店还是有的吧。若4小时非住一夜不可,这么热的天气,折磨阿

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yizhou 于 2005-12-10 18:41 发表
我猜想,CHERRY是碱性的水果,与胃酸发生化学反应,酸碱中和,会产生大量的气体,会产生腹胀,确实很难受。明年如果我还在墨尔本话,大家相约一起去摘吧。如果想摘荔枝,那只能往昆士兰想了。

brisbane有么?
有详细地址么?好想去看看呀。。。

此文章由 活着的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,上面有肉虫子吗???非常之害怕!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,有很多,不过都看不见,呵呵,眼不见心不烦嘛

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去YOUNG摘樱桃太辛苦啦, 坐飞机还差不多!
我去过, 好玩是好玩, 可是要坐那么远的路去吃, 我还是觉得有点不合算, 最主要1路都没有玩的.
还是去副来明顿买了吃吃吧!
难得糊涂

发表回复