新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子
· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xyz9899

143父母移民没有住满10年的750补助是从AOS担保金出的 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老山记忆 发表于 2020-4-26 15:10
如果没住满十年,保证金没退回来,那肯定是从保证金提前支付给你的,还有少量利息。 ...

行,我到7月份查一下吧!打电话说与一万保证金没有关系。我到明年初就可以得到了。

此文章由 老山记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老山记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-4-26 19:22
行,我到7月份查一下吧!打电话说与一万保证金没有关系。我到明年初就可以得到了。 ...

羊毛出在羊身上,早点拿回来也好

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-4-26 14:28
不用倒等那一万保证金,其实补助项目挺多的,要去关注才行。我朋友摔骨折后领了三个多月补助也不扣保证金 ...

骨折这个属于什么补助?

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2020-4-26 15:15
就是疫情期间多给的550每两周的病毒补助也是要从保证金里扣的是吧。。

对的,说是这个补助相当于本来的福利的top-up,所以也在担保范围内

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-4-26 14:28
不用倒等那一万保证金,其实补助项目挺多的,要去关注才行。我朋友摔骨折后领了三个多月补助也不扣保证金 ...

就是有你们这种人

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz9899 发表于 2020-4-21 23:38
已经领回了的 说明已经住满10年了 不会扣除的 这个只针对143移民 住满两年 可以申请commonwealth 老年卡  ...

请问如何领回满10年?谢谢
Pursuiting happiness

发表回复