新足迹

精华好帖回顾

· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aqualin

[贷款相关] 求助!关于转贷到Westpac [复制链接]

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2020-4-15 17:36
westpac的一部分settlement team在印度 被隔离了

正解

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-4-17 21:19
我good friday那周四提交的转贷ANZ今天banker说批下来了,明天找我签字。

光速批复
doh

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我good friday那周四提交的转贷ANZ今天banker说批下来了,明天找我签字。

AN Z有什么优惠吗,,谢谢

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-4-18 08:56
AN Z有什么优惠吗,,谢谢

浮动利率比我目前的CBA低,还有4000cash back。我主要不喜欢CBA的态度,每次降息跟进最慢,然后有点不在乎老客户的感觉,每次问他们就给我那种我们就这样,你不喜欢你就转去其他银行。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮动转固定,两周了,还没有转。大家等了多久?

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

anz banker能介绍一下吗

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-4-18 10:22
浮动利率比我目前的CBA低,还有4000cash back。我主要不喜欢CBA的态度,每次降息跟进最慢,然后有点不在 ...

求ANZ banker 联系方式

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-4-15 17:21
我连浮动转固定都几个礼拜了没声音

啊,现在浮动转固定?不觉得利率还会继续下降么……

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ANZ banker 联系方式

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St George是不是也一样慢?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在线等Westpac电话已经一个多小时了,也没人接
手机都快没电了。他们home loan的就没啥其他联系方式吗?真醉了

我也需要ANZ banker联系方式了看来
一起流浪吧

此文章由 tigertiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigertiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是海外做文件的部门被隔离了,办不了公,本地干不了,转贷的都搁置了。

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

westpac 转去 ANZ?

此文章由 mario333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mario333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac电话根本没人接,就是简单的fix interest rate, 哎

发表回复