新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 圣诞的姜饼人儿 (2007-12-16) angelhair · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
Advertisement
楼主:tian9495

[选车买车] CLA45 这个价格合适吗 [复制链接]

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeautoc 发表于 2020-4-8 12:55
佩服,话说你确定去年底就有20款CLA45现车了?

另外,上个invoice看一下吧,有trade in另说 ...

我提的M2 大兄弟,注意审题。

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-4-8 10:30
要我就选c43, 昨天看到一个dealer网上标10万9, 38KM全新车
话说,妹子不管你发动机盖上有没有签名,和你红 ...

买43 7万买个17年左右的 2-3万公里带一年保修保养的 还是coupe不香吗?为啥多花3万 买个没有大改动的车款那 不成了接盘侠了 话说奔驰最经典的双屏都没有

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟不用跟m2c比 因为它是末款s55了 cla45是最新款式!!但是这波奔驰逆势而为,涨价2万多我有点理解不了了!!!提升0.1秒换个双屏就要2万?同款竞争对手 rs3新款马上上了!!10万不到能开走(88000plus on road)一点没涨价!!建议等等。话说等到明年底的话估计12万多13万 能拿demo M3新款了!!现在m5 launch edition新款的2万公里 最低的13万多14万都有卖的

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4缸这样压榨马力,寿命是问题。

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如你添一点买我的c63 coupe算了。。。

tmnzw 发表于 2020-4-8 18:09
不如你添一点买我的c63 coupe算了。。。

傻啊 把车棚顶和机器盖子被踩的删除了在卖啊

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2020-4-8 15:04
兄弟不用跟m2c比 因为它是末款s55了 cla45是最新款式!!但是这波奔驰逆势而为,涨价2万多我有点理解不了了 ...

RS3是旧款恢复生产,大换代对外观价格都没出来呢。

RS3大概要拿A45S比吧,CLA45s比A45S还贵

frankliuyes 发表于 2020-4-9 15:07
RS3是旧款恢复生产,大换代对外观价格都没出来呢。

RS3大概要拿A45S比吧,CLA45s比A45S还贵 ...

改款了 中型改款 除了前后尾灯以外 内饰也改了 以前的奥迪3系列 内饰太过于儿戏了!!嗯楼主问的就是cla45吧 但是cla45卖12万多 比前款整整贵了2万大几 小3万 这个疫情期间简直是儿戏

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2020-4-9 15:53
改款了 中型改款 除了前后尾灯以外 内饰也改了 以前的奥迪3系列 内饰太过于儿戏了!!嗯楼主问的就是cla4 ...

哦我说的是大换代的A3刚发布,RS3也快上了

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2020-4-9 00:55
傻啊 把车棚顶和机器盖子被踩的删除了在卖啊

那不是我的车哦,你看清楚再说,我的又不是edition 1
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 heocon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heocon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 没人知道我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没人知道我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价钱推荐18 年的E coupe!

此文章由 kk959818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk959818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問您在那家給的offer?

此文章由 kk959818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk959818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tian9495 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tian9495 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk959818 发表于 2020-5-4 22:22

你需要吗 我可以私信你那个sales

此文章由 jerichozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerichozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,新cla45s挺好,内饰太帅了。cla一直不好买要排队,100k+可以的

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,这个价格可以了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看自己喜欢咯

tian9495 发表于 2020-5-5 08:51
你需要吗 我可以私信你那个sales

我覺得價錢可以,請私信我details

此文章由 tian9495 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tian9495 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk959818 发表于 2020-5-6 14:57
我覺得價錢可以,請私信我details

请问怎么称呼 我可以和sales打个招呼

tian9495 发表于 2020-5-6 17:07
请问怎么称呼 我可以和sales打个招呼

謝謝,這個是我的wechat
syd_kk959818
非常感謝

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4缸压出这马力,问,几年开始漏油...

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐BMW M340i
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zmlmf 发表于 2020-4-8 12:24
说个不好听的,四缸2.0T四驱,跟S3 GolfR这样的钢炮有什么质的区别? 人家改装一下像你a45这么原厂狂打增压 ...

大侠 哪里有8万多的m2c

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人还是CLA45S 香, 能10万出头 有库存就不错了。。。。昆州这边都是在等货。。。

此文章由 casper_861017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casper_861017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下楼主在哪?其实不管你在哪 麻烦私信个sales的联系方式吧,多谢

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2020-5-6 19:33
4缸压出这马力,问,几年开始漏油...

哪有不漏油的m趴窝和艾母鸡

漏了该打胶打胶,改换件换件。买这种性能车,心态得放正,可劲的燥,千万不能心疼。

打字之间,我想起了前一阵很火的80岁老太,开个c63.真的有种反差美。

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵在墨村试驾了a45s,真香。一脚油,感觉脑仁都甩后面去了。但是价格有点贵,新车10万5开走,这波涨价真的有点迷。

casper_861017 发表于 2020-7-30 20:03
麻烦问下楼主在哪?其实不管你在哪 麻烦私信个sales的联系方式吧,多谢

需要 的话 私信我个电话吧 不过那是三月份的事情了 不知道 现在还能不能做到这个价格

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

发表回复