新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
Advertisement
楼主:younme

[贷款相关] 今天 查了 一下,我 的 固定 利息 好高3.89 [复制链接]

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxingbin 发表于 2020-4-1 22:42
今天打了 二十分钟,然后给我挂断了 西派, 懒得打了,过两天人少了再打。 我要FIX 2.29。一年。 ...

哪个银行啊

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了一个小时给cba没人接 可能个个都想break

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-4-2 07:16
这个利率可以固定三年,我上个星期才问的。所以按理说,三年内不会有大反转。我现在想的就是固定了,对冲 ...

固定一部分是可以的啊,只要留出来offset里的钱不固定就行了

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到网络银行看下,发现贷款账号都是not available, 但是offset 和存款账户还好好的,是银行被黑了吗

此文章由 clotchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clotchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一样 年底才到期

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是自住的利率吧,我自住3.38,正考虑要不要fix,还是再等等,会不会继续降息呢

此文章由 dytmajia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dytmajia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-1 16:29
同3.79, 打电话想查下break cost根本不接好吗

suncorp 3.79, 固定三年,还有两年两个月, break cost 14K ,贷款90万。break了之后,固定两年2.19,还是省不少
自觉禁言反省中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们固定了5点几,还有两月才到期

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dytmajia2014 发表于 2020-4-6 15:42
suncorp 3.79, 固定三年,还有两年两个月, break cost 14K ,贷款90万。break了之后,固定两年2.19, ...

为什么你的break cost那低啊,我还有1年半到期,贷款76万,怎么要19k的break fee呢, 也是suncorp

你的是自住PI吗

此文章由 dytmajia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dytmajia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2020-4-6 18:26
为什么你的break cost那低啊,我还有1年半到期,贷款76万,怎么要19k的break fee呢, 也是suncorp

你的是自 ...

是,打电话问的,因为不好转银行,就直接换了。你可以再打电话问

评分

googles + 4

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dytmajia2014 发表于 2020-4-6 19:09
是,打电话问的,因为不好转银行,就直接换了。你可以再打电话问

我上周打的,还是1万9 ... 明天再问一下

googles 发表于 2020-4-6 18:26

你的是自 ...

break fee 是直接加到贷款额度上吗还是要转帐支付

googles 发表于 2020-4-6 19:16
break fee 是直接加到贷款额度上吗还是要转帐支付

加到贷款额度里的

评分

googles + 2

googles 发表于 2020-4-6 19:14
我上周打的,还是1万9 ... 明天再问一下

我打电话时他们问我为何要break,我说别人的银行固定2.19还有cashback,所以想做,他就说他们也可以做到2.19。看来勤给银行打电话能省钱

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dytmajia2014 发表于 2020-4-6 19:20
我打电话时他们问我为何要break,我说别人的银行固定2.19还有cashback,所以想做,他就说他们也可以做到2 ...

那你这样就不用付break fee了吗

dytmajia2014 发表于 2020-4-6 19:20
我打电话时他们问我为何要break,我说别人的银行固定2.19还有cashback,所以想做,他就说他们也可以做到2 ...

主要是break fee 着一块儿是大头阿,为什么我的贷款额度比你少,时间比你短,还更贵呢

你的确定是90万,还有2年2个月到期吗?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba三个小时接不通的。。。后来去branch帮忙填表

googles 发表于 2020-4-6 19:23
主要是break fee 着一块儿是大头阿,为什么我的贷款额度比你少,时间比你短,还更贵呢

你的确定是90万, ...

是啊,去年才固定三年的。难道银行预期我的到期后利息要大涨?

wangvw 发表于 2020-4-6 19:23
那你这样就不用付break fee了吗

当然要付,不过是加到贷款总额里了。比再熬两年好一半

dytmajia2014 发表于 2020-4-6 19:30
是啊,去年才固定三年的。难道银行预期我的到期后利息要大涨?

怎么我的break fee要高出那么多,是90万的自住贷款吗?

googles 发表于 2020-4-6 19:33
怎么我的break fee要高出那么多,是90万的自住贷款吗?

是,本息同还自住三年

dytmajia2014 发表于 2020-4-6 19:35
是,本息同还自住三年

我明天也打个电话问问,如果我的break fee 比14k 低的话回来给你加分,今天没份了

googles 发表于 2020-4-6 19:43
我明天也打个电话问问,如果我的break fee 比14k 低的话回来给你加分,今天没份了 ...

不客气,祝好运

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.09%固定,还有14个月

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪家银行还有返现,真的打算break算了

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.78%的经过,,还有三个月到期

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cr4p 发表于 2020-4-1 19:28
做过几次固定。最划算的也就是刚刚和浮动扯平。从此不操这个心了,全部浮动。算不过银行 ...

现在这么多2.X的利率,不心动?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想变io,问了帮我办的那个anz银行的贷款abc,很不耐烦的发来信息:不行,汇率高。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-4-6 18:24
我们固定了5点几,还有两月才到期

这是多久前做的固定?

发表回复