新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:s1833

[贷款相关] CBA offset 2.97 P/I 自住不让降,是否转去别的银行 [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自住pi variable cba2.96

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说最近cba电话能打通么?早上等了一个多小时,最后放弃了

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2020-4-1 20:17
话说最近cba电话能打通么?早上等了一个多小时,最后放弃了

我中午打的。有可能运气好

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-4-1 20:14
我改完了,投资房2.69%。打电话去改的。
问题是改完我的loan term又变30年了。这样是不是loan永远还不完了 ...

好低的利息,是固定还是浮动的
为什么是30年?

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2020-4-1 20:51
好低的利息,是固定还是浮动的
为什么是30年?

投资。我也不知道为什么又变回30年了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asx888 发表于 2020-3-26 22:49
有人知道现在cba投资房的固定利率是多少吗?

pi2.69%3年

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-3-26 22:18
想转anz,可是上星期失业了,郁闷,
谁能帮忙啊

拿着本月的工资单 还是可以转的吧

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-4-1 20:14
我改完了,投资房2.69%。打电话去改的。
问题是改完我的loan term又变30年了。这样是不是loan永远还不完了 ...

请问你是哪家投资房2.69,是固定的吗

anniebearpublic 发表于 2020-4-2 08:14
请问你是哪家投资房2.69,是固定的吗

固定的

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐大家如果能够转贷款的话就转 最后转到了ANZ PI variable 有offset, 2.64% 今天还拿到了4000刀cash rebate. 感谢 Ray(banker)的帮助 不过 因为他不在悉尼(在布里斯班),现在因为ANZ的政策问题 不能帮别的州搞了

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s1833 发表于 2020-4-25 19:18
推荐大家如果能够转贷款的话就转 最后转到了ANZ PI variable 有offset, 2.64% 今天还拿到了4000刀cash reba ...

我也在布里斯班正在办转贷ANZ不过我的banker只给我办到2.79怎么回事啊?请问能否把您的banker联系方式给我啊我可以问一下?谢谢

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-4-25 19:27
我也在布里斯班正在办转贷ANZ不过我的banker只给我办到2.79怎么回事啊?请问能否把您的banker联系方式给 ...

好像根据每个人的贷款额度 LVR来决定的

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s1833 发表于 2020-4-25 19:31
好像根据每个人的贷款额度 LVR来决定的

哦哦好的我现在等settle,请问你有选择信用卡吗?我没有选,我想单独申请一个送积分的然后再绑定home loan

hohoisme 发表于 2020-4-25 19:40
哦哦好的我现在等settle,请问你有选择信用卡吗?我没有选,我想单独申请一个送积分的然后再绑定home loa ...

我没有选呢 对啊 单独申请的话会有积分的 所以打算过段日子在申请

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-4-1 19:57
投资。我也不知道为什么又变回30年了。。

每个月还款额有变化吗?

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转吧,我最近也从CBA转去ANZ Fix了两年,三个多星期就办好了。4000 Rebate真不赖

jleong 发表于 2020-5-1 13:34
每个月还款额有变化吗?

还款本金不变。利息减少了

此文章由 小艾1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小艾1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是贷了多少,才拿到这么好的rate呀?

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s1833 发表于 2020-4-25 19:18
推荐大家如果能够转贷款的话就转 最后转到了ANZ PI variable 有offset, 2.64% 今天还拿到了4000刀cash reba ...

亲能够短我个Ray的联系方式,我也想转贷去ANZ,在布里斯班,谢谢您!

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这4000刀cash rebate,是只用来转贷,还是直接给你了?

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的2.98.

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s1833 发表于 2020-3-26 19:53
不是很喜欢Fixed的 到时出了更好的利息就换换不了了

CBA浮息2.97,固定一到三年都是2.29. 需要降多少次,浮息才能降到2.29?可以将贷款分成两部分,一部分固定,另一部分浮动,利用offset减少利息。
不怕被分砸

发表回复