新足迹

精华好帖回顾

· 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung · 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GCSE

[修房建房] 墙角线开裂怎么处理? [复制链接]

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2020-3-26 14:50
谢谢回复,工程大吗?自己可以把墙角线取下来吗?

估计你做不好,还是找人做吧。找个有责任心的。

评分

GCSE + 3 感谢分享

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-one 发表于 2020-3-26 14:51

好吧,谢谢。

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2020-3-26 14:53
好吧,谢谢。

如果为省事,也可以按楼上有人说的,先用no more gap 补上,看效果。如果不再有裂缝,那就太好了
这个,你绝对能做

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-one 发表于 2020-3-26 15:00
如果为省事,也可以按楼上有人说的,先用no more gap 补上,看效果。如果不再有裂缝,那就太好了
这个, ...

好的,先试试。

Little-one 发表于 2020-3-26 14:51

再问几句,装修完以后浴室的墙角线开裂很严重,是因为没有刷防水涂料吗?如果把旧的墙角线取下来,空的地方不能放石膏板吧?那样容易发霉,对吗?

GCSE 发表于 2020-3-27 09:37
再问几句,装修完以后浴室的墙角线开裂很严重,是因为没有刷防水涂料吗?如果把旧的墙角线取下来,空的地 ...

墙脚线(顶棚)开裂和防水涂料没任何关系。
取下墙脚线,空的地方要补上,原来是水泥板的补水泥板,是石膏板的补石膏板。接缝处理好。
再贴上墙脚线,刷油漆。
油漆去买防霉的

评分

GCSE + 4

Little-one 发表于 2020-3-27 09:53
墙脚线(顶棚)开裂和防水涂料没任何关系。
取下墙脚线,空的地方要补上,原来是水泥板的补水泥板,是石 ...

谢谢回复。房间和浴室的都用防霉的油漆吗?

GCSE 发表于 2020-3-27 10:00
谢谢回复。房间和浴室的都用防霉的油漆吗?

经常有水雾的地方要用防霉涂料。
卧室一般不用,除非你经常凉湿衣服。
浴室应该用
厨房尽量用

Little-one 发表于 2020-3-27 10:07
经常有水雾的地方要用防霉涂料。
卧室一般不用,除非你经常凉湿衣服。
浴室应该用

谢谢回复。

发表回复