新足迹

精华好帖回顾

· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-9) shadowin
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 刚刚交易完毕。说说epping NSW 最近的房市吧 [复制链接]

此文章由 hupxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了 这个行情下先买后卖,真心要抓紧

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 到了自己心里预期就好~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年后再看

此文章由 AnneC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnneC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是恭喜

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低价位房现在是刚需,上了2M就要靠现金买家了。

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 但是还是要抓紧买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ururraqimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ururraqimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才刚开始涨,楼主就卖房子了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来真的有这么多人看涨呀

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大跌暴跌就在不远处了

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都已经卖了。涨跌都没办法控制了。属于我的财富抓住。不属于我的那只是一个问号。今天开始看房 争取早日上车。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 11:48
都已经卖了。涨跌都没办法控制了。属于我的财富抓住。不属于我的那只是一个问号。今天开始看房 争取早日上 ...

请问房子在哪个位置大概卖了多少啊?我买房也好参考一下,谢谢楼主。

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想扫兴,但现在这市场这种情况下你应该走拍卖,一般都是会有惊喜

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的房子在哪个街区?是House吗?没有价位地点和房子的信息,很难说清Epping的房市啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2020-3-5 12:30
楼主的房子在哪个街区?是House吗?没有价位地点和房子的信息,很难说清Epping的房市啊 ...

2/26 somerset street, VILLA

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子我在网上看的时候就很喜欢那个厨房。
头像被屏蔽

禁止发言

tinkerbell 发表于 2020-3-5 13:45
这房子我在网上看的时候就很喜欢那个厨房。

我觉得卖1.2M,租家具的钱浪费了,这种布置至少拍到1.3-1.4左右。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-3-5 13:51
我觉得卖1.2M,租家具的钱浪费了,这种布置至少拍到1.3-1.4左右。

感觉很多东西应该是房主的私货吧。 2房感觉想更上一层楼不太容易吧
不过我对epping 不是很了解。
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-3-5 08:10
呵呵,現在才是房價剛起步,澳洲準備QE,你手上的錢只是一張張的廢紙

市场就这么简单,还是脑子太简单?

日本QE20年,房价咋样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年58万5,标准的10翻一翻啊

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-3-5 13:51

你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会在epping 买这种房型了。就算再开放几次。有可能出现120到130的买家。但是那是未知数 我不愿意等了。因为我也着急上车买新的房子。这些都是我自己的家具自己布置的。没花钱。

评分

tip + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 14:03
你的点评让我想哭。感觉自己丢了几十万。哈哈哈。但是呢我还是很清醒。预算1.45左右的人不会买这种房型 ...

真是这套啊? ,现在这种行情上市几天就卖掉太可惜了,1.3-1.5是刚需入市,拍卖绝对超过1.3.

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floor plan上看有三个bedroom,怎么写的2-2-2呢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜成交了

楼主是个很有生活情调的人。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 自己布置的不错,但是这个位置能卖这个价钱可以了。后院翻墙就上M2了。。。。

发表回复