新足迹

精华好帖回顾

· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:a586702

[其他] 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主优秀

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真优秀,教highschool不管在哪个国家都不容易,何况还不是用母语,这个年龄段的孩子最不好管

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的优秀!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请继续

此文章由 xfc_6028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfc_6028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续

此文章由 he88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是小學老師比較輕鬆一些?

评分

jjys + 4 我很赞同

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备开始要读master of teaching了。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的文章,有种醍醐灌顶的感觉,小朋友要培养他们的自信心,这是很重要的quality,我觉得我做的真不够,我家的小朋友就是干什么都畏首畏尾,希望我现在改还来得及。

此文章由 gzandaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzandaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默感很重要,谢谢楼主分享。

此文章由 树皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注!快奔五的我明年开始全职读幼儿教育本科,纠结了很多年就是自信心不够,想想尝试努力了,今生才少了一个遗憾!

此文章由 vk2ryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vk2ryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a586702 发表于 2020-2-29 22:00
在突破了自信心这一大关后,我面前又出现了一座大 -- 我的第一次实习。

我到今天还能依稀记得实习第一天我 ...

楼主真的好幽默而且机智啊,好希望听你多分享一些用幽默化解尴尬的经历,谢谢!

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小云 发表于 2021-8-26 15:36
楼主有什么提高英语水平的学习方法吗?
我之前本科在澳洲读的是商科,后来该行,现在在幼儿园工作,10几年 ...

你在幼儿园工作对英语要求不高吗?还是说在中国的幼儿园工作?

发表回复