新足迹

精华好帖回顾

· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hxj_pat

[其他信息] 问一下大家,Costco的那个399的智能马桶盖好用吗? [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-2-26 19:06
220v和240v的差别,我家国内带来的电器,除了两个飞利浦品牌的台灯,别的不管是九阳的电水壶,还是杂牌的 ...

谢谢提醒啊

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-26 21:12
我有个TOTO 型号8211.去年11月份淘宝国际上买的.原价$477澳币.$300你要吗?从来没有用过还在盒子里.我老公 ...

在哪个村儿请问

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2020-2-27 19:22
在哪个村儿请问

悉尼

此文章由 hxj_pat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxj_pat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2020-2-27 09:11
就是那个拼L WANG

嗯嗯!谢谢啦

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2020-2-25 12:01
我家买的小米?代,450刀,好用,我儿子特别喜欢,放学一定要回家拉。。。。。
用完,洗好还用热风 ...

我家的水管在右边 马桶是实心靠墙的 是不是不能装智能马桶?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-3-2 20:24
我家的水管在右边 马桶是实心靠墙的 是不是不能装智能马桶?

全包围,打洞,穿水管。

评分

vin + 2 感谢分享

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-3-2 20:30
全包围,打洞,穿水管。

打洞?打在哪里?我家的出水管是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

智能马桶都是出水管在左边的吗?我这个马桶出水管怎么在右边呀

白雲山民 发表于 2020-3-2 20:30
全包围,打洞,穿水管。

那我自己没法安装的咯?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝左面?

发表回复