新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bl-luoluo

[宝宝健康] 是包皮过长吗? [复制链接]

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚带我家儿子看了专科医生,正好可以和你分享一下,我儿子是每次尿尿前端会鼓起来,就像气球一样,也是看着包皮长,我看他自己玩儿鸡鸡时,里面的不会露出来,感觉是包皮长加上口很紧,带去给医生看了,医生是很正常,是有不少小男生早早的就可以推上去清洗里面,但是青少年时期之前推不上去也很正常,我儿子快4岁,没有因为这个感染过,所以没有问题,大人千万不要硬推,如果强力推上去、卡在鸡鸡上下不来那就可是大麻烦了、是属于emergency的,所以楼主也不要紧张,医生说孩子慢慢大了,他在温水里洗澡时,可以鼓励他自己往后面撸一撸,不勉强,他自己知道到什么程度会疼,大人不要帮他撸,如果哪天因为尿道感染发烧什么的,再进一步考虑,希望我解释得够清楚

评分

Sunny-young + 4 感谢分享
bl-luoluo + 4 感谢分享

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是医生说男生包皮长一点是很平常的,绝大多数男生都这样

还有就是医生说男生包皮长一点是很平常的,绝大多数男生都这样

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8851972 发表于 2020-3-5 22:11
我刚带我家儿子看了专科医生,正好可以和你分享一下,我儿子是每次尿尿前端会鼓起来,就像气球一样,也是看 ...

谢谢回复,太有帮助了。。。
我现在也是每次洗澡的时候让他自己往上拨,看了你的回复我就放心了

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子五岁时就是上一年割了包皮,因为包茎

此文章由 papabugcoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papabugcoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-3-6 18:02
我儿子五岁时就是上一年割了包皮,因为包茎

请教一下,是什么症状了才要手术的?不是都说大了就会好了的。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papabugcoda 发表于 2020-3-6 21:08
请教一下,是什么症状了才要手术的?不是都说大了就会好了的。

我儿子是因为包住了,头出不来,听朋友说过她的GP叫她说出生时帮宝宝的包皮慢慢扯下来,但我一直没扯过,怕痛,到了五岁半还是一直包着头,所以就干脆做了。五年多来我儿子一直都没异味的,只是试过两三次发炎红肿,吃过抗生素和涂激素药膏,小便也从不曾因为包痉而受影响,朋友们都说等发育时看看能不能长出来再打算做吧,但我怕即使到时候头长出来了,但估计还是会长很多的,这对以后他发育和卫生都不是很好,到时候发育再做更痛苦,所以就趁小做了。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了他以后的女友/老婆的健康,现在也要切

此文章由 papabugcoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papabugcoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-3-6 23:57
我儿子是因为包住了,头出不来,听朋友说过她的GP叫她说出生时帮宝宝的包皮慢慢扯下来,但我一直没扯过, ...

非常感谢,我儿子三岁,也是最近才知道要帮他翻包皮,然后就翻不上去。之前gp一直和我们说这么小不需要。

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-3-6 23:57
我儿子是因为包住了,头出不来,听朋友说过她的GP叫她说出生时帮宝宝的包皮慢慢扯下来,但我一直没扯过, ...

我家儿子6岁是完全包住,一点龟头都露不出来,带他去看过一次专科医生,医生居然说正常。带回国我弟是医生,他说就是包茎。我还是想给他做手术,不知道需不需要麻醉?现在做是不是有点大了。

此文章由 Realhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Realhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早些切了包皮,还能发育得更好,更大点。对以后找老婆都是优势。

hasel1 发表于 2020-3-7 10:30
我家儿子6岁是完全包住,一点龟头都露不出来,带他去看过一次专科医生,医生居然说正常。带回国我弟是医 ...

当然需要啊,如果要做一定要快点做,越大越痛,有好几天是痛的,要做好心理准备啊,那几天我很难熬啊,因为之前没有心理准备

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发炎就不用管。成年割也啥事儿没有。

我家儿子6岁是完全包住,一点龟头都露不出来,带他去看过一次专科医生,医生居然说正常。带回国我弟是医 ...

六岁刚好,国内很多人都是学龄前做的,六七岁左右,暑假那个科都是扎堆去做,但澳洲很多人一出生就割了,我真后悔那时候没割,一出生割不会怎么疼,很快恢复

当时我看了好多个GP都说包痉,然后推荐去看专科就建议我们做了

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-3-8 14:31
当时我看了好多个GP都说包痉,然后推荐去看专科就建议我们做了

我也觉得应该尽早做,谢谢

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-3-8 14:28
六岁刚好,国内很多人都是学龄前做的,六七岁左右,暑假那个科都是扎堆去做,但澳洲很多人一出生就割了, ...

我儿子出生时我就打算给他割包皮的,问医生,医生说不给割,尼玛还用怪异的眼光看过,好像我问的问题很冒犯样子。

出生的时候割,孩子也没什么痛苦,不然长大了会有可能发炎、包茎呀各种各样的问题,真不明白这种利大于弊的事情土澳会什么不做。

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以一个成年割过包皮的男性身份说一下,男孩还是应该做的,从卫生的角度对自己对以后的伴侣都好,不太理解的是这个问题都是妈妈操心,爸爸都哪去了
为什么越靠

发表回复