新足迹

精华好帖回顾

· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
Advertisement
楼主:churchman

[自购小窝] carlingford一个VILLA买了100万 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonz 发表于 2020-2-16 07:54
悉尼房价不怕病毒

因为悉尼房价本身就是病毒

此文章由 homesearch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesearch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴跌安 受疫情影响。

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-16 17:05
呵呵,以当年最低的成本7万一套,以一年5万俩孩的税前收入,10套的最低成本,你要不吃不喝16年才有80万的 ...

以前作假容易 现在越难越难
这个就是他不想解释的原因
越解释越解释不清

评分

freeboy + 1 我很赞同

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里很方便的 这个价格不算贵吧

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-16 11:05
十年时间有很多机会继续买啊,何必在乎一城一地的得失呢?我不断在买房,几套就不说了,现在租金十几万一 ...

哥们,你买10套Bankstown公寓,考虑过卖房的时候吗?卖的时候不能每套都说自住的卖房吧,怎么跟税局解释,要不然交税等于白买,这就是买一套不买10套的原因。还有天天跟Bankstown10套黎巴嫩人房客打交道,自己不提心掉胆吗?别跟我说有中介管理,现实中介是不靠谱的,有这份精力吗?区不好管理上烦还不一定增值,成天修这修那的,遇上10个无赖房客,你这一年啥都不用干啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-16 06:47
这个很正常啊。我家附近的一个小区,2018年12月一套三房villa卖了89万,最近刚卖了另一套三房villa,价格1 ...

那套是89.3万,开始还没卖掉因为价位没到业主心理位置,后来也认了。目前这套同类型Villa售出$116.8万,这一年的增长真是蛮快的。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-16 20:27
哥们,你买10套Bankstown公寓,考虑过卖房的时候吗?卖的时候不能每套都说自住的卖房吧,怎么跟税局解释 ...

你能看看我的贴吗?我哪里说我买10套公寓了?对于全凭自己想,不看别人贴的,很难讨论下去。在过去五年里,我只有一套房子换了一次租客,有一套房子的浴室重新做了一次防水。别的我基本啥也没干。

你说那种情况是玩大地破屋的,我没有买过。
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-2-16 20:35
那套是89.3万,开始还没卖掉因为价位没到业主心理位置,后来也认了。目前这套同类型Villa售出$116.8万, ...

追涨杀跌是人的天性,市场反复验证。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-16 13:24
我给你说个数字,你就明白我怎么玩的了,普通人都能做到。我平均每套房的买入价是43万,平均每套房的贷款 ...

我觉得你耐心真好, 我看好他再后悔10年。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-16 20:27
哥们,你买10套Bankstown公寓,考虑过卖房的时候吗?卖的时候不能每套都说自住的卖房吧,怎么跟税局解释 ...

别人好好和你讨论。 你就瞎bb 加税说明你赚钱了。我不看好你做投资。  

mania7 发表于 2020-2-17 06:54

思路不同而已。有人认为增值重要,生活再苦也在所不惜。我是认为轻松最重要。我前面已经说了,平均租金540一周,平均房贷39万,所有房子本息同还,利率3.8%.我只有一套两房公寓,租金440一周。人家非要给我按照10套算不可,我也没啥好说的。
足迹最穷地产投资人

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格挺合理的

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-16 08:50
谁说的,俺Carlingford10年前的买的TH,才涨了70%,地点还好走路到车站和购物都是5分钟,TH50万,买house ...

所以还是house升值潜力大呀

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万不贵啊,还有点便宜

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2020-2-17 08:03
别人好好和你讨论。 你就瞎bb 加税说明你赚钱了。我不看好你做投资。

你BB啥啊,你看前帖他自己说的买10几套在Bankstown,这不是谈论吗,你就看着得啦,用你评论啊,你也是PIA学校培训粗来的啊

天涯浪客 发表于 2020-2-17 08:58
思路不同而已。有人认为增值重要,生活再苦也在所不惜。我是认为轻松最重要。我前面已经说了,平均租金54 ...

前面帖子说的

天涯浪客 发表于 2020-2-16 11:05
十年时间有很多机会继续买啊,何必在乎一城一地的得失呢?我不断在买房,几套就不说了,现在租金十几万一 ...

哦,几套都在banktown,看错了

mania7 发表于 2020-2-17 07:54

能说人话不?不能就逼嘴

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Villa 要交物业费吗?

好坏我自己带着,用得着你评论,管好你自己得啦,我给大家写个例子,你就愿意看天天虚假的装逼的说话啊,

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hszy 发表于 2020-2-17 16:54
Villa 要交物业费吗?

要的

评分

hszy + 2 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

你BB啥,不看好拉到,滚一边去,怎么地,说啥大话,关键看值得不值得
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 16:04
你BB啥,不看好拉到,滚一边去,怎么地,说啥大话,关键看值得不值得

你个人, 素质真差。 我看好你这一辈子都不会有好心情。 你那个townhouse会是你最好的一次投资。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 15:52
能说人话不?不能就逼嘴

啥意思?不是人话你也听得懂? 你有这功能?所以你每天都很困惑?
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 15:56
好坏我自己带着,用得着你评论,管好你自己得啦,我给大家写个例子,你就愿意看天天虚假的装逼的说话啊, ...

你不喜欢听评论, 混什么论坛。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 15:50
哦,几套都在banktown,看错了

你眼睛变成出气筒了, 火气那么大。 啥都看不见。 哈哈哈。太逗了
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 15:44
你BB啥啊,你看前帖他自己说的买10几套在Bankstown,这不是谈论吗,你就看着得啦,用你评论啊,你也是PIA ...

论坛不是就要讨论吗, 你咋那么没文化
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 15:58
我前后有一句骂人的话吗?看错就说看错啦,用你骂人,草拟妈的逼的,你妈逼的死全家,我都不说话啦,今天 ...

你素质太差, 丢人现眼
头像被屏蔽

禁止发言

mania7 发表于 2020-2-17 17:28
你素质太差, 丢人现眼

你是福利男孩哈。

发表回复