新足迹

精华好帖回顾

· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB
· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement
楼主:fat_cyclist

[人生百味] 就买个二手的东西——要么说明我穷,要么说明不够缘分,还会有啥解释? [复制链接]

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子产品买新的吧,换代再卖掉。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现实生活中有这样的朋友或者亲人,我会烦死的。买个二手kindle还要发那么多信息,有这个时间我宁可买新的。我觉得有工作的年轻人应该不致于要那么省吧,自己花的时间也是成本呀。

评分

TT + 2 我很赞同

当妈不容易
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是太小,不值得码那么多字

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章太长了,看完觉得有点亏。写完了都没啥剧情啊。楼主给个帐号,我们众筹一下吧。我在gumtree都是卖东西。经常一次性就给对家打对折。作为卖家,其实我不想看到长篇大论的短信。简单给个确信,时间地点。成了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子太多 你两个号 搞来搞去 有没有还价?

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太小心翼翼,不是行为上,而是脑补世界中……这反而是很不好的搭配,得调整……应该脑补潇洒点、行为小心点……

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。。差了几十一百的,就买个新的,新的手感多好呀。gumtree上骗子贼多,等你付钱了,说不定又要开一帖说被骗了。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个东西能写这么长。。。每个细节都写,服

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家和卖家都是玻璃心

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GUMTREE 上那啥太多了,留言太长是给卖方感觉不放心啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有什么解释?又穷又没缘份

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree上不诚信的太多了。楼主可以试试eBay ,很多99C起拍的,运气好能淘到。还有就是一定要淡定,不要认为过了这村就没这店了。事实是总会有更好的deal出现。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人以后注意心理健康吧,这样对人生真不好。Gumtree是个好网站,比eBay强多了,我连买带卖带找服务用过几十次了,每次都很愉快。最近的一次是前天登了招工广告,昨天就面试了几个。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加钱他立马卖你,鬼佬都这样的

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说你太闲吗?我挺羡慕你的,真的

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree 是个处理旧货的好地方。 特别是大件的东西,我半卖半送,买家上门取,省事。

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个闲置kindle,能卖多少钱?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间也是钱那,买个新的吧

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,跟大伙儿聊了这么多了心情也坦荡了好多。心情放平和:干嘛跟那几十刀过不去?兄弟我去买新的了!

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2020-2-12 11:01
我有个闲置kindle,能卖多少钱?

兄弟,你还是不要问我了,我毅然决然放弃二手kindle了。您去gumtree上一放,保准分分钟抢走!反正我是不想再去跟别人抢了。祝你好运,卖个好价钱

nexus2 发表于 2020-2-11 23:55
加钱他立马卖你,鬼佬都这样的

哈哈,后来卖家跟我结(ping2)束(bi4)对话后,我又出了个多50刀的offer。真的不知道ta看到我多加钱后是怎么个心情。反正之后也没卖我,我也不想多猜了,费神。兄弟我回去工作和撸铁了喽!

虞宅与美丽 发表于 2020-2-12 00:17
我能说你太闲吗?我挺羡慕你的,真的

多说不易,其实我从1月到现在就是吃饱了撑的!反省反省!有时间多读书看报不比浪费时间刷网页强?

2020年都加油!

jiuxing 发表于 2020-2-11 21:03
LZ太小心翼翼,不是行为上,而是脑补世界中……这反而是很不好的搭配,得调整……应该脑补潇洒点、行为小心 ...

兄弟的回复让我受益匪浅!小弟悔改!

TT 发表于 2020-2-11 22:11
年轻人以后注意心理健康吧,这样对人生真不好。Gumtree是个好网站,比eBay强多了,我连买带卖带找服务用过 ...

前辈说的是!小弟应该注意一下心理健康。虚心接受批评。心中要做到坦荡,就跟您头像的蓝天一样。

评分

虞宅与美丽 + 5 好可爱啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_cyclist 发表于 2020-2-12 11:57
多说不易,其实我从1月到现在就是吃饱了撑的!反省反省!有时间多读书看报不比浪费时间刷网页强?

2020 ...

足迹读书版欢迎你,最适合当下的书单送给你:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了不少时间看帖子,觉得浪费了时间,又觉得楼主能把这么件小事写那么多更是闲的慌
想着怎么着也是个姑娘吧,竟然是个小弟

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_cyclist 发表于 2020-2-12 12:52
兄弟,你还是不要问我了,我毅然决然放弃二手kindle了。您去gumtree上一放,保准分分钟抢走!反正我是不 ...

没事你随便出个价吧。反正闲置也是闲置。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有缘人来了,楼主千万不要错过了这次

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2020-2-12 10:47
Gumtree 是个处理旧货的好地方。 特别是大件的东西,我半卖半送,买家上门取,省事。 ...

我凡是大件难搬的家具就去gumtree,用非常非常便宜的价钱卖掉。对方给我钱,还替我搬,哈哈,好划算啊

发表回复