新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92 · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 2020~2021 so far 空瓶记 随时更新 [复制链接]

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L z你aesop哪里买呢?哪个专柜?现在感觉小样给的好少啊,一般买一个东西就两包。。。好小气

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2020-5-4 22:41
L z你aesop哪里买呢?哪个专柜?现在感觉小样给的好少啊,一般买一个东西就两包。。。好小气 ...

我是myer买的多,可以积分还有用券嘛。你如果去它单独的店其实给的也多的?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2020-5-4 22:41
L z你aesop哪里买呢?哪个专柜?现在感觉小样给的好少啊,一般买一个东西就两包。。。好小气 ...

我个人的感觉,以前是chaddy的myer,然后是Emporium,toorak rd好像也有一个不太确定,high st armadale的也很好。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-5-5 09:54
我个人的感觉,以前是chaddy的myer,然后是Emporium,toorak rd好像也有一个不太确定,high st armadale ...

看来都是墨尔本的,我是悉尼,去过几家专柜,都是只给两包

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2020-5-5 15:52

墨尔本好几家给的都很大方
一月买的时候拿她家那个布袋子给我装了一袋子,我指定的b triple c,面膜和面霜,还给了个香水小样
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-5-5 17:45
一月买的时候拿她家那个布袋子给我装了一袋子,我指定的b triple c,面膜和面 ...

羡慕啊

2020年度勋章

一楼更新很多小样空了!!消灭小样的诀窍就是涂腿!!

2020年度勋章

wedu123 发表于 2020-5-5 14:52

悉尼和墨尔本很神奇的感觉,墨尔本的羡慕悉尼的dj都有lv gucci悉尼的发现墨尔本专柜给的小样多?不知道他们到底怎么定位这两个城市的,好奇啊!

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-5-5 17:45
一月买的时候拿她家那个布袋子给我装了一袋子,我指定的b triple c,面膜和面 ...

还给香水的sample羡慕嫉妒恨了

Candy00121 发表于 2020-5-8 21:09
悉尼和墨尔本很神奇的感觉,墨尔本的羡慕悉尼的dj都有lv gucci悉尼的发现墨尔本专柜给的小样多?不知道他 ...

我曾经在阿德专柜也买过Aesop,也是给两包。。。我看除了墨尔本,其他地方都小气得很。八成是因为墨尔本是总部吧

2020年度勋章

wedu123 发表于 2020-5-8 22:28
我曾经在阿德专柜也买过Aesop,也是给两包。。。我看除了墨尔本,其他地方都小气得很。八成是因为墨尔本 ...

也有可能,墨尔本买的人真的很多,商场如果有10%一定会排队的。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样真的是用不完,很多小样放在旮旯里很快就忘记了。洗面奶润肤啥的还可以带出去旅行时用,小样的化妆品我基本都是放过期的。我也是宁可打折买full size 不想要小样的。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里一大堆的aesop全部过期,还有之前买韩国的 后 也是一堆赠品,现在全部垃圾桶的干活。

2020年度勋章

香草蝴蝶 发表于 2020-5-9 16:46
我这里一大堆的aesop全部过期,还有之前买韩国的 后 也是一堆赠品,现在全部垃圾桶的干活。 ...

为啥不用哇,过期的也可以涂腿,实在不行擦镜子!!!

Candy00121 发表于 2020-5-10 12:04
为啥不用哇,过期的也可以涂腿,实在不行擦镜子!!!

还可以擦镜子啊,下次我试试,其实我很讨厌那个小包装一代代撕开,用起来很不爽
有趣的灵魂.

2020年度勋章

香草蝴蝶 发表于 2020-5-10 13:29
还可以擦镜子啊,下次我试试,其实我很讨厌那个小包装一代代撕开,用起来很不爽  ...

对,有的精华牌子我都没听说过不会用它,就瞎用。擦镜子没有润滑它会有水渍,我又不想老喷那个清洁味道太难闻了,家里有什么不想用的就凑合一下,也不算浪费哦?

评分

香草蝴蝶 + 2 你太有才了

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得翻翻,小样很多都扔了

2020年度勋章

yangyang1 发表于 2020-5-14 10:38
我得翻翻,小样很多都扔了

我舍不得哈哈

2020年度勋章

1楼更新了一个11年的欧舒丹香水啊哈哈哈哈哈哈

2020年度勋章

一楼更新啦~

2020年度勋章

:sleepy::sleepy::sleepy:快要睡着了赶紧在1L更新下!!!

发表回复