新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 拍车记 (2009-1-12) chinara · 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999
Advertisement
楼主:Candy00121

[情报站] Diptyque上新啦!!!冲鸭!!! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-1-9 17:58
应该是玫瑰味,但闻着跟往年的玫瑰味不一样。

A delightfully fresh rose chypre scent with patchouli and a flurry of petals. 我觉得被广藿香盖过去了!

然后我搜了一下发现,我上班地方卖基本一样的味道,一个法国牌子bon parfumeur味道101,惹,成份基本一样。难怪我也说不上多喜欢,但是觉得这个味道熟悉,每天上班都闻。。。

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香膏实物炒鸡美貌 墨尔本的south yarra和carlton店里都还有货 快去买鸭!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬夏盏 发表于 2020-1-9 20:48
香膏实物炒鸡美貌 墨尔本的south yarra和carlton店里都还有货 快去买鸭!

香水应该是最后走的

2020年度勋章

冬夏盏 发表于 2020-1-9 20:48

香膏,香片,卖得超级快

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-9 20:44
A delightfully fresh rose chypre scent with patchouli and a flurry of petals. 我觉得被广藿香盖过去 ...

哈哈,你好厉害啊,对香味这么有研究,我只有好闻和不好闻这两个意识。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么这么小。。。话说这个要怎么用啊

我在伦敦入坑了潘海利根,结果澳洲有的卖
只能安慰自己伦敦boxing day套盒骨折价了

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-10 00:21
香膏,香片,卖得超级快

对啊 我后知后觉的想买香片 已经到处都断货了。。。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-1-10 07:44
哈哈,你好厉害啊,对香味这么有研究,我只有好闻和不好闻这两个意识。 ...

我是被客人逼的!问你你不知道就是你有错,这牌子也不是我开的啊!没办法。

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-1-10 08:32
这个怎么这么小。。。话说这个要怎么用啊

我在伦敦入坑了潘海利根,结果澳洲有的卖

提前买提前用,你还是赚了。妥妥儿的

2020年度勋章

冬夏盏 发表于 2020-1-10 08:49
对啊 我后知后觉的想买香片 已经到处都断货了。。。

网站短暂会有的 多刷刷?

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问去店里买能不能要香水小样?想多试试味道,有人试过吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-10 14:50
提前买提前用,你还是赚了。妥妥儿的

哈哈哈买来送人的

伦敦还是便宜啊 澳洲一半的价
此号加分能力强

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-10 15:13
哈哈哈买来送人的

伦敦还是便宜啊 澳洲一半的价

海淘能买吗?好想买潘海利根,澳洲太贵了

JJ13 发表于 2020-1-10 15:15
海淘能买吗?好想买潘海利根,澳洲太贵了

Selfridges买吧

也挺便宜
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去Glen,香膏已经卖完了。想到离city 比较远,会比较容易买到,结果没货。
试了一下不是很喜欢,可是回到家后隐隐约约的散发出来的味道我居然爱上了。玫瑰味不是很重,后续才慢慢出来。开始的味道我也讲不出。毕竟我是那种对香水没什么研究的,只会好闻和不好闻。呵呵。
今天看到网上还有货就赶快下单了。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-11 14:49
昨天去Glen,香膏已经卖完了。想到离city 比较远,会比较容易买到,结果没货。
试了一下不是很喜欢,可是回 ...

不知道为什么那么难买。网上偶尔应该也会回货的?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-9 15:21
哈哈,那些喷一次味道就很重了。Jo Malone 的真的走出店就没味道了。所以我这么多年都没买的原因。 你这 ...

jm确实太淡了可是我太喜欢wood sage and sea salt了,无法替代,昨天又去买了一瓶100ml的可以使劲喷。 Diptyque我喜欢DoSon,除了夏天很热的时候上班的日子都可以喷,还挺持久的,我买的只是EDT。现在买大瓶的就这2个再加上Byredo的Mojave ghost 夏天超爱,Tom ford那个soleil blanc冬天用。年龄大的香水都专情了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-11 20:21
不知道为什么那么难买。网上偶尔应该也会回货的?

估计看了你的贴都种草了哈哈。嗯,网上要一直查,有时会有货的。国内据说才刚刚上这款。

wellye 发表于 2020-1-11 23:13
jm确实太淡了可是我太喜欢wood sage and sea salt了,无法替代,昨天又去买了一瓶100ml的可以使劲喷。 Di ...

我拿笔记下来你的list 的香水,除了Do Son我有,其他的改天去一一去试。JM太多种了,留香不久,所以一下试了几种也不能回味,很多时候就不会想买了。我香水很多时候会买那些一套5-6 小只装,回家慢慢试,喜欢才买大的。
我的香奈儿贪图便宜,买了100 ml 结果喷到天荒地老都用不完。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-12 05:49
估计看了你的贴都种草了哈哈。嗯,网上要一直查,有时会有货的。国内据说才刚刚上这款。 ...

比我们这早几天呢感觉。澳洲经常是被抛弃的

Candy00121 发表于 2020-1-12 08:06
比我们这早几天呢感觉。澳洲经常是被抛弃的

我还以为这里比国内早。刚刚在小红书看到有个在英国买的,还有送红包袋,粉红火柴,好好看。几时这里才会有 专卖店,也给我们土澳的福利一下。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-13 14:00
我还以为这里比国内早。刚刚在小红书看到有个在英国买的,还有送红包袋,粉红火柴,好好看。几时这里才会 ...

火柴不要羡慕,这么想,澳洲这种炒菜都能fire alarm的地方,点啥玩意儿火柴?澳洲本身购买力不太行这个牌子来了不知道会不会有乱七八糟税

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香膏好漂亮。澳洲价格挺贵的啊$84。我找了我的德国朋友买了,等着收货

Candy00121 发表于 2020-1-13 20:26
火柴不要羡慕,这么想,澳洲这种炒菜都能fire alarm的地方,点啥玩意儿火柴?澳洲本身购买力不太行这个牌 ...

哈哈。粉红火柴不会拿来用的,太好看哈哈。收藏啊。哈哈。不过这两天墨尔本不适合点蜡烛,热死了,还烟雾重重。我不明白为什么澳洲购买能力那么差,还是个先进国。shiseido 这样的大牌子都可以撤柜,真是服了。

tigerandgolf 发表于 2020-1-13 22:23
香膏好漂亮。澳洲价格挺贵的啊$84。我找了我的德国朋友买了,等着收货

德国卖多少? 现在Mecca网上和店里都没货了。

我在想要不要再如入个蜡烛还是香水。

2020年度勋章

tigerandgolf 发表于 2020-1-13 21:23

进口的原因吧,我有一次也是从ebay德国买一个nyx的眼影,欧元才十块的样子,换算成澳元还收了我10%惹

hollowgal 发表于 2020-1-14 12:43

我在想要不要再如入个蜡烛还是香水。 ...

今天又补货了,很全

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-14 12:43

我在想要不要再如入个蜡烛还是香水。 ...

德国店里50欧,找代购300人民币,但寄不了澳洲,要被退运的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-12 06:56
我拿笔记下来你的list 的香水,除了Do Son我有,其他的改天去一一去试。JM太多种了,留香不久,所以一下 ...

我和你一样,我买了一套byredo 6支的,貌似现在没有了,最爱的就是mojave,特别讨厌最火的Gypsy water。 jm太不持久,应该很快可以喷完。。。

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通版香膏好像只要48? 换包装的目的就是涨价

发表回复