新足迹

精华好帖回顾

· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
Advertisement
楼主:ganlanshu

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:45
不好意思,打错了. 我老公

打错了我老公??
打错了你需要道歉 !!

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-27 13:07
我看着你的话感觉在跟一个二十岁的女孩对话。你已经很幸福了

见笑了,白活了几十年!

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timing 发表于 2019-12-27 13:11
打错了我老公??
打错了你需要道歉 !!

放松放松.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好敏感啊,感时花溅泪

大过年的,想点儿开心的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2019-12-27 12:56
为什么要为一个不确定的事影响自己情绪和夫妻感情呢?
至少你老公还愿意和你说实话。。。
而且有大概率都是 ...

有时候再想,是不是男人命短也是因为付出少享受多所以寿命老天爷安排好的平衡。男人先死和女人先死,那麻烦量可不是一个级别的。大多老太太都是爱家顾孩子的典范,老爷子身边知道的都是闹得家里不得安宁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:12
见笑了,白活了几十年!

多少人羡慕你呢,大过节的别想这些有的没的了。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:07
如果时间能够倒流我想早点经历沧桑!我不要虚幻,我要真实!

如果时间倒转,你要少看点韩剧就对了
人到中年还问出” 比如一方去世后,另一方该不该找?“这种问题,然后哭哭啼啼,郁郁寡欢
老实说我觉得很弱智。

蚝 发表于 2019-12-27 13:15
楼主好敏感啊,感时花溅泪

大过年的,想点儿开心的吧

想开心但是开心不起来.

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:56
爱一个男人爱了30年,当他毫不犹豫脱口而出,我瞬间被摧毁. 我一直相信我们的爱是独一无二的. ...

以前他没有看到外面的世界, 现在他看到外面女人很漂亮.

hist1 发表于 2019-12-27 13:19
如果时间倒转,你要少看点韩剧就对了
人到中年还问出” 比如一方去世后,另一方该不该找?“这种问题,然 ...

哈哈哈,没错

1997 发表于 2019-12-27 13:18
多少人羡慕你呢,大过节的别想这些有的没的了。

谢谢

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了有爱心和担当的老公,就信了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-27 13:01
其实换一个角度想,你都人到中年还保持着少女的心态,不能不说你老公对你还是不错的,中年才开始经历沧桑 ...

这个说法,我最同意了。不得不说能让楼主沉浸在三十年的梦幻里面,她老公已经做得非常好了。
但结果是楼主永远长不大,以为自己永远是小公举,以为这个世界从来没有什么上帝,最终上帝都看不下去了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

timing 发表于 2019-12-27 13:20
以前他没有看到外面的世界, 现在他看到外面女人很漂亮.

确实如此

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先走了,我一定鼓励他再找一个合适的好的人,一起相伴走到老。人老了,在孤独的一个人,那种滋味是年轻人无法体会到的。

他先走了,我一定不在找任何人,我是一个独自生活,独自享受生活的人,慢熟,很难再花生命的时间和另一个思想成熟,思维定性,生活习惯已经形成固定模式的人,用余生磨合。

所谓的爱情,只是荷尔蒙的作用,年纪越大,越坚信这一点。真正的爱情溶于日常生活,而不是一时激情。

评分

happySpeculate + 5 我很赞同

孤独马夫 发表于 2019-12-27 13:22
这个说法,我最同意了。不得不说能让楼主沉浸在三十年的梦幻里面,她老公已经做得非常好了。
但结果是楼 ...

通过一言两宇你能得出这个结论. 我服你

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:20
想开心但是开心不起来.

做点儿耗时无脑的事情,不开心的未知就不要想了

本来想建议你跟老公聊一下,怕事情一发不可收,再打起来

你觉得呢?下次再提起来你敢当面刚吗?听对方是怎么想的,也许很理智呢

jinluo 发表于 2019-12-27 13:22
找到了有爱心和担当的老公,就信了

生活过着过着就不是原来的样子

蚝 发表于 2019-12-27 13:25
做点儿耗时无脑的事情,不开心的未知就不要想了

本来想建议你跟老公聊一下,怕事情一发不可收,再打起来 ...

大妈我已经接受了! 只是心里不舒服. 感慨一下!

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,夫妻感情好的,一方走了另一方马上找的几率很大。受不了孤独和没人关心的日子。
感情不好的,特别是剩下女方的,一般就不再找了,免得再伺候别的人,累。男的一般也觉得好不容易自由了,不想再找。

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越现实吧

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来看到的新闻,夫妻幻想中奖后怎么花钱,因为意见不合而离婚。。。

楼主看看能不能悟到什么。
头像被屏蔽

禁止发言

yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:24
我先走了,我一定鼓励他再找一个合适的好的人,一起相伴走到老。人老了,在孤独的一个人,那种滋味是年轻人 ...

那你为啥断定他就可以?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:26
生活过着过着就不是原来的样子

爱情也需要经营,几十年的老夫老妻了,磕磕碰碰会有,但没动摇过信念
赠人茉莉,手留余香

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-27 13:40
那你为啥断定他就可以?

那是他的决定,我只是从我的角度做我认为有可能对他以后生活好的建议。我希望他生活有个伴,好的伴。

yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:24
我先走了,我一定鼓励他再找一个合适的好的人,一起相伴走到老。人老了,在孤独的一个人,那种滋味是年轻人 ...

我为什么会感慨,还有一个原因就是周围遇到的事情. 我一个朋友的母亲去世了,他的母亲贤德一生,对孩子对丈夫没得说. 但在他母亲走后没多久,他父亲马上找了一个跟女儿一样大的. 所有的钱和财产都给了这个女的. 他的亡妻好像从来没有在他的生命中出现过一样. 道理都懂,只不过我不接受,一个女人的一生奉献给了家庭,难道不应该有最起码的尊重吗?人难道没有感情吗?

wayns777 发表于 2019-12-27 13:37
想起来看到的新闻,夫妻幻想中奖后怎么花钱,因为意见不合而离婚。。。

楼主看看能不能悟到什么。 ...

谢谢

yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:44
那是他的决定,我只是从我的角度做我认为有可能对他以后生活好的建议。我希望他生活有个伴,好的伴。
...

我要像你学习.

ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:47
我为什么会感慨,还有一个原因就是周围遇到的事情. 我一个朋友的母亲去世了,他的母亲贤德一生,对孩子对 ...

那是外在,是别人的生活。

鞋,合不合脚,只有脚知道。高跟鞋很美,穿上亭亭玉立,那都是给别人看的,只有自己知道脚是不是疼,长不长鸡眼。

生活无法比较,也经不起比较,过好自己的生活,过好当下。

我只希望对方过好,只要合适,又有什么不可以。我死的都死了,还管那么多,作甚?

此文章由 mright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我猜测你老公生活中应该是比较宠爱你的。你也应该是一直比较幸福的生活着。

所以会有种错觉,认为你老公是你的,是用效忠于你,是要爱你一万年的。但我觉得你是个可爱的傻女人,你自己的肉体都进骨灰盒了,怎么还纠结他要不要找别的女人??? 你死后的身体都不属于你的,你觉得有什么东西是你真正拥有的?

人都到中年了,如果还追求爱情,是挺可怜的。

发表回复