新足迹

精华好帖回顾

· 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
Advertisement
楼主:caridi

[情报站] 言简意赅-露露柠檬开始打折了。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sweet-latte 发表于 2019-12-25 13:15
下了单才知道减价货不能退换?oh no,希望合穿,legging没买,只想买aligh, 无奈打折的aligh4号走得太快, ...

不一定不合适。。。收到后赶紧去店里试试。。。不止一个妹子反馈。。。都退换成功了。。。我猜是sale他们不愁卖。。。比较好说话

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2019-12-25 13:23
她家不请你代言真是缺慧眼!
我觉得在澳洲能轻易买到的牌子里,
从设计到名称到logo再到模特的选用,安德 ...

不砸场子啊啊啊啊。。。我只是野生代言人。。。义务帮陈的那种啊哈哈哈哈哈

安德玛我是他家内裤的忠实粉丝。。。打折的时候20块三条隐形内裤。。。不要太好穿!

2018年度勋章

wellye 发表于 2019-12-25 13:21
我买了in move crop 这个和align什么区别 我已经有2条A了 所以换了一个

不一样的function。。。align适合静走 瑜伽 等比较轻柔的lOw intensity sports 。。。。in the move 顾名思义是稍微要动起来的。。。 材质的话 a比较软糯。。。另一个是比较挺的sheer的料子。。。

2018年度勋章

小奶泡 发表于 2019-12-25 14:04
啊想问大家,明天一早去店里买还能有这个价格吗?家属买裤子必须要试一下 ...

店里的货和网上不太一样。。。都是打折的。。。。同款价格一样。。。大约都是七折的样子。。。据我往年的经验。。。就按照size一列一列排好。。。购买很爽的。。。你可以在店里试类似裤子裤型。。。如果没有喜欢的打折的款式。。。直接现场网上下单。。。

第一次购买。。。强烈建议去店里试一下尺码。。。

评分

小奶泡 + 3

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看中两条裤子
一条Fastnfree 一条dance studio
准备结账 已经木有了TT 只能安慰自己孕妇尺码不对。。。

话说有没有姐妹买过dance studio 和 on the fly。哪种更好穿

2018年度勋章

Steven19900122 发表于 2019-12-25 14:51
本来看中两条裤子
一条Fastnfree 一条dance studio
准备结账 已经木有了TT 只能安慰自己孕妇尺码不对。。。 ...

我买过on the fly 。。。藏青色的。。。平时休闲穿。。。我也会当作上班裤穿 。。。不会皱好打理。。。我挺推荐的。。。 另一条让我没记错是新款。。。好像更休闲一些。。。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 14:50
店里的货和网上不太一样。。。都是打折的。。。。同款价格一样。。。大约都是七折的样子。。。据我往年的 ...

太好了,感谢!

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 14:58
我买过on the fly 。。。藏青色的。。。平时休闲穿。。。我也会当作上班裤穿 。。。不会皱好打理。。。我 ...

谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期dfo所有裤子都是70刀,看来boxing day没有更便宜啊!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-12-25 14:21
需要买那么贵的吗?我记得我当年买个100多的用了两个娃都没有坏。。。

不会坏 安全系数不一样

2018年度勋章

joyyk 发表于 2019-12-25 14:25
找不到这两个Wunder Under 的颜色啊,LZ 有链接吗?

很有可能。。。卖完了。。。刚才看那个阔腿裤已经卖完了。。。

2018年度勋章

nicoleflopy 发表于 2019-12-25 14:14
我记得露露因为打折商品不退违反了澳洲法律被罚款了上新闻了,怎么现在还是打折不退吗? ...

难道现在可以退了???如果这样的话就更好了。。。

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-12-25 14:21
需要买那么贵的吗?我记得我当年买个100多的用了两个娃都没有坏。。。

诶。。。我这还是选了一个便宜版的。。。还有一个更贵的打完折也要500多。。。养娃就是烧钱。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 16:55
诶。。。我这还是选了一个便宜版的。。。还有一个更贵的打完折也要500多。。。养娃就是烧钱。。。 ...

我女儿6岁 我们到现在买过4个安全座椅了 都是他家的,一个0-4的, 2个6个月-8岁的,一个4-10岁的,过2年再来一个4-10的,这个booster seat最便宜了也要200多。 你这才到哪,别急 慢慢买哈哈。

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上一打开就发现喜欢的plum颜色两条on the move和tight stuff打折都没码了,伤心

评分

caridi + 5 安慰一下

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个阔腿裤 不适合我等165以下女生。。。

显得腿短 个子矮。。。

和你比不了啊。。。羡慕高个

此文章由 freequay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freequay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 14:58
我买过on the fly 。。。藏青色的。。。平时休闲穿。。。我也会当作上班裤穿 。。。不会皱好打理。。。我 ...

Dance Studio是几年前的老款,我2015年入了一条navy,爱不释手,穿了n年还是心头好。后来停产了,今年回归后我在黑五Homebush DFO$89收了一条黑色,开心。

评分

yaleyale + 5 感谢分享
caridi + 5 感谢分享

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-12-25 14:13
woven是有点棉布感觉,普通的是滑的夏天穿凉爽那种

谢谢解惑 买了传统材质的灰色

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 12:39
baby bunting 那个safe and sound millenia 700多打折到459.。。可以不?0-4岁的。。。。

(我这楼歪的。 ...

car seat我买的你说这个品牌6个月到8岁那种 0-6个月的时间用的安全提篮 可以直接拆下来放推车架子上 免得娃睡着的时候被抱上抱下 供参考啊

评分

caridi + 8 感谢分享

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2019-12-25 17:27

显得腿短 个子矮。。。

真的吗真的吗。。。我看是高腰的。。。。提高腰线诶。。。。

2018年度勋章

wellye 发表于 2019-12-25 13:19
买了一条crop legging 还有一件jacket 可是我地址写错了 怎么办。。。

不怕不怕。。。不会这么快发货的。。。。我的订单至今still "in processing"...大概率27号才能收到邮件。。。。你打个电话联系一下就行。。。。

pinkscooter 发表于 2019-12-25 17:27

显得腿短 个子矮。。。

郁闷了 我买了两个颜色

caridi 发表于 2019-12-25 19:24
不怕不怕。。。不会这么快发货的。。。。我的订单至今still "in processing"...大概率27号才能收到邮件。 ...

对的 我准备明天打个电话。。。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

显得腿短 个子矮。。。

所有Crop 阔腿裤都会显得人短一大截吧。。。。好看的图片多是特地找的角度或者修图

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-12-25 20:47
所有Crop 阔腿裤都会显得人短一大截吧。。。。好看的图片多是特地找的角度或者修图 ...

赞同,小个子每次买裤子会看图片模特高度,模特穿成crop,自己就是full length,之前full price 买了dance studio, 现在打折幸运的又入了一条,因为好穿,高腰, 长度合适。

哈哈 无所谓了 刚刚看了模特178 我拿来当全长的裤子穿也一样的

2018年度勋章

翠翠 发表于 2019-12-25 21:29
哈哈 无所谓了 刚刚看了模特178 我拿来当全长的裤子穿也一样的

露露可以去店里免费改长短。。。大概需要一周时间。。。回去店里取

开始补货了今天
大家冲鸭!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求解—-她家裤子买过两条4号的,穿上没问题,但是走走就掉,老要当街提裤子,太尴尬了,就闲置了。

澳洲衣服我一般穿8号,LJ家的裤子我穿XS正合适。

是不是应该买2号会好些?

2018年度勋章

talpey 发表于 2019-12-26 10:33
求解—-她家裤子买过两条4号的,穿上没问题,但是走走就掉,老要当街提裤子,太尴尬了,就闲置了。

澳洲衣 ...

说明你腰细。。。或者胯挂不住。。。应该是大了。。。下次试试2号!

发表回复