新足迹

精华好帖回顾

· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:99741

[宝宝教育] 如何面对小孩一天八百遍的“不要” [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚2岁,给他A OR B 他会给C D E F G 我气的不知道说什么

女儿两岁多时候好乖巧 根本没有terrible 2,这老二简直就是来折磨老母亲脆弱神经的。

此文章由 99741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm888 发表于 2020-1-2 23:40
我家的睡觉说梦话都是不要不要的

我家这个也是呢……

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我家的也是! 烦死了! 不过要是对他有利的选择, 他会先说NO, 然后转口说YES......

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这贴是我发的。。。。。。我们家2岁半,最近就是这样

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-1-2 23:57
我家刚2岁,给他A OR B 他会给C D E F G 我气的不知道说什么

女儿两岁多时候好乖巧 根本没有terrible 2 ...

我家就是这样,她使劲想没有的选项出来。。。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家五岁半还在nonono呢

发表回复