新足迹

精华好帖回顾

· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake
· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiaoki5 发表于 2020-2-2 08:40
现在种满堂红扁豆是不是太晚了?如果不晚想来一份

满堂红扁豆是多年生的,现在种恐怕不够壮,不容易过冬。还是明年春天种比较保险。不过,种子留到春天种没问题,不知道你要不要。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lsmdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsmdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,您在哪里能上门取吗?

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞大大,现在育辣椒苗会太晚吗,能过冬嘛?我想拍一下种子:
特长辣椒 (微辣或中辣) x1
特能结的长辣椒树(不辣)x1
皱皮辣椒 x1
羊角椒(不辣) x1
韭菜根 x 2
长缸豆(30cm) x1
无架缸豆 x1
旱荷花(鹅黄色)x 1 (求教如何准备土和日常养护)
另外,腾飞大大有山药苗卖吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsmdream 发表于 2020-2-5 23:25
你好,您在哪里能上门取吗?

不知道你要哪些种子,2份就包邮寄了。

Maple8309 发表于 2020-2-6 09:58
腾飞大大,现在育辣椒苗会太晚吗,能过冬嘛?我想拍一下种子:
特长辣椒 (微辣或中辣) x1
特能结的长辣椒 ...

辣椒能过冬,现在种我觉得应该可以。安全起见,你种一半留一半更好。
我短你。请查看。谢谢!

此文章由 lsmdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsmdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-6 07:18
不知道你要哪些种子,2份就包邮寄了。

刺黄瓜,茴香,冬瓜,白菜,香椿,球生菜

lsmdream 发表于 2020-2-6 10:57
刺黄瓜,茴香,冬瓜,白菜,香椿,球生菜

你好,刺黄瓜,茴香,冬瓜都有,有小白菜,没有大白菜,有快菜,是一种速生的大白菜,你要吗?另外香椿没有,有玻璃生菜,没有球生菜。我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么拍呢?

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,中国芹菜籽还有吗?现在这个季节能种吗?

littlepeny 发表于 2020-2-12 00:26
请问怎么拍呢?

我短你,请查看右上角的‘消息’。谢谢!

winn 发表于 2020-2-12 09:44
请问楼主,中国芹菜籽还有吗?现在这个季节能种吗?

中国芹菜现在就可以种。

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊,想买些种子给老人们种

mamilio 发表于 2020-2-12 17:47
楼主在哪里啊,想买些种子给老人们种

请问你要什么种子,2份以上种子是包邮寄的,你给地址就可以寄给你。我短你了,请查看右上角的‘消息’。谢谢!

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要买茼蒿,红苋菜,心里美萝卜,中国香芹各1份。请发一下转账信息,谢谢

apatche 发表于 2020-2-13 19:54
楼主,我要买茼蒿,红苋菜,心里美萝卜,中国香芹各1份。请发一下转账信息,谢谢 ...

好的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 能拍个照片看一下你家的豆豆是怎么搭架子的吗?

呵呵, 我家的估计不够结实, 前两天大风刮倒了 5555555555

还有, 不知道为什么大架豆长长着底部的叶子就变黄枯萎了, 我一个garden bed就种了了8颗豆豆。

谢谢

vicpark 发表于 2020-2-18 22:50
LZ, 能拍个照片看一下你家的豆豆是怎么搭架子的吗?

呵呵, 我家的估计不够结实, 前两天大风刮倒了 55555 ...

哈哈,我的长缸豆就爬在废弃的晒衣架上,不过昨晚的大风也给刮到了,好在扶起来就没事了。我也想搭个好的架子,爬豆爬瓜,可是那是个体力活,真心做不了,又不想求人,所以只能将就了。

此文章由 sanzohc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanzohc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 短我一下 谢谢C

sanzohc 发表于 2020-2-19 13:40
LZ, 短我一下 谢谢C

已短, 谢谢!

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-19 10:41
哈哈,我的长缸豆就爬在废弃的晒衣架上,不过昨晚的大风也给刮到了,好在扶起来就没事了。我也想搭个好的 ...

同病相怜啊, 通常你用什么肥料呢, 底部的叶子总是枯萎, 纠结啊

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有青骨的种子吗?

cigmm 发表于 2020-2-28 12:28
你有青骨的种子吗?

我不知道你要的青骨是什么菜。我有
常丰四九菜心:

粗条油青甜菜心王:

不知道它们是不是你要的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问以下菜种子,适合现在的天气种植嘛?

榨菜
抗热高产甜脆大头香莴苣
特能结的长辣椒树
大灯笼甜椒
爬藤四季豆
水丝瓜
刺黄瓜
紫色长茄子
紫色大茄子
粉西红柿
小叶菠菜
苏州青
小白菜
塌菜
上海青

澳洲火烧 发表于 2020-2-28 14:19
请问以下菜种子,适合现在的天气种植嘛?

榨菜

现在种的:
榨菜
抗热高产甜脆大头香莴苣
小叶菠菜
苏州青
小白菜
塌菜
上海青

春天种的:
特能结的长辣椒树
大灯笼甜椒
爬藤四季豆
水丝瓜
刺黄瓜
紫色长茄子
紫色大茄子
粉西红柿

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-28 14:14
我不知道你要的青骨是什么菜。我有
常丰四九菜心:

应该就是这个,现在能种吗?

cigmm 发表于 2020-2-28 14:39
应该就是这个,现在能种吗?

两个现在都可以种。可我不明白,你想要“常丰四九菜心(上图)” 还是“粗条油青甜菜心王(下图)”?

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有荷兰豆种子吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦麦菜现在可以种对么?

此文章由 sarahwong9754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwong9754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,楼主。我想买 鸡毛菜、苏州青、红菜苔、莴苣、茼蒿、荠菜、常丰四九菜心、韭菜根。请问怎么拍?权限不够,没法发站短

sarahwong9754 发表于 2020-2-29 07:49
你好,楼主。我想买 鸡毛菜、苏州青、红菜苔、莴苣、茼蒿、荠菜、常丰四九菜心、韭菜根。请问怎么拍?权限 ...

好的,我短你。你权限不够,但是可以看短信。请查看。谢谢!

发表回复