新足迹

精华好帖回顾

· 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kennyyoo

[地区选择] 投资房Ashfield的老unit行不行? [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2019-12-17 22:49
现在大概什么价格?70万差不多吗?

60万附近。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-12-17 15:15
总觉得Burwood这价位好像有点不太现实的感觉。。

这位置离火车站接近20分钟远

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-12-25 19:39
这位置离火车站接近20分钟远

那是远了点。。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个非常远啊  都不知道应该算哪个区了  的确是便宜一些

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-12-17 16:59
都可以。明拍,暗拍,直接出价,我都玩过。

我举个例子你就明白了,说区根本没用。任何一个区都有赚钱的 ...

明拍,暗拍,直接出价,大哥,哪种比较容易高价买进,哪种比较接近实际价值呢?谢谢

发表回复