新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[美容护肤] 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! [复制链接]

此文章由 风再起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风再起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

没有回来,不过还是要时时注意防晒。

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易长斑的体质,以后或多或少还是要长,不过如果防晒做得好,应该回来得不会那么快吧,至少我做了两年了,很好啊。而且在诊所里做几次治疗之后(具体次数要看具体症状的),医生会给你定期免费检查,然后要我们亚洲人不间断晚上睡觉前在患处涂用一种“褪黑素”药水,以保证效果。

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得esprit的模特好多都是有雀斑的MM 啊,可是仍然很好看哦,所以LZ MM take it easy啦(monkey35)
我比你痛苦多了,俺的痘印才是心腹大患呢,有说“你的雀斑很可爱”的,从没听人说“你的痤疮很可爱”的(paopaobing(19))
所以,赶紧透露一下你的战痘经历吧(paopaobing(68))

关于祛痘的回复!!!

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 dr, mei tam  dermatologist,
melbourne skin clinic
11th floor , 15 collins st
melbourne 3000
tel: 96509948,
你需要先看GP 拿到推荐信, 然后打电话MAKE APPOINTMENT, 我上次等了大概一个多月, 她的BOOKING 非常满。
我大概从头到尾去过两次, 第一次就开药, 口服, 擦的(两种, 消痘和淡化痘印的), 还是有洗背的!
两个月后复查了一次, 恢复良好,再过一个月, 痘痘全退, 痘印也淡了70%-80%, 已经两年了, 没有复发, 痘印全无, 情况保持的非常良好, 现在大概每个星期仍旧坚持用一次药水涂背。防止复发!
代价是口服的药可能有副作用, 我胖了一点。 也许跟那个没有关系, 不能确定原因是否有关, 但是之后再减肥也OK 啊!
我会再发新帖来详细分享抗痘历程

评分

zsygirl + 2 等MM的抗痘历程

回复 23# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 快点推荐你在哪里做的IPL?? 我对自己的皮肤真的是吹毛求疵, 不能忍受一点斑点, 所以才会导致今天的惨状, 希望MM 可以分享成功ILP 去斑的经历!

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5年前在国内做的IPL,一次间隔3周,一共做了6次。
我的雀斑在产后达到了又黑又多的程度,所以下定决心去做了一个疗程。做完3次IPL之后,效果还是不错的,斑没有消失,但是褪色很多,远看效果很好。但是由于是内分泌产生的斑所以有些斑点色褪之后又会有反复。
在几个重要部位我就选择了激光,其痛疼程度与LZ所描绘的一样,然后效果还不是很理想。
最近斑点开始回复深色,又选择在澳洲一家美容院做了IPL,效果不如国内。
所以,我认为IPL效果还是不错的(要彻底除掉好像不可能),一定要选择有经验的大的皮肤科诊所,不要相信美容院。而且一定要坚持做完一个疗程。另外防晒是一定一定的。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我八卦一句,叶多妈你什么地方有斑呀,白嫩嫩的皮肤,不要在这儿了还是去美食版混你的第一名吧。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是雀斑,是痣啊,唉

更惨~~~

回复 22# 的帖子

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在澳洲哪里做的IPL 呀

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 July 于 2009-6-23 08:43 发表
我八卦一句,叶多妈你什么地方有斑呀,白嫩嫩的皮肤,不要在这儿了还是去美食版混你的第一名吧。

那只能说明我是个熟手粉刷匠

哦,是问我么?

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在悉尼,当时是在MEL一个皮肤专科门诊做的,不过当初给我治疗的是其中一个老板,他是一名特别厉害的中国医生,至少要提前两个星期预约地。他应该今年八月份就要在悉尼开新的 ADVANCED COSMETIC LASER SURGEON(不知道这些拼写对么),嘻嘻.我总是放心咱们自己的优秀医生给我治疗。其他老外的技术太毛糙太笨了,还差点烧伤我的皮肤,而且特别粗心大意,花了那些钱,肯定要最好的治疗最好的医生,我当时强烈要求换中国医生地!!

我的斑已经做了两年了,不是雀斑,是各种莫名其妙的小黄褐斑,就在颧骨上,外眼角处,好丑啊,用我妈妈的话说就是皮肤再好,一旦长斑,看上去就会老十岁了,确实没有一点自信了,呵呵,所以我才下定决心去做地。很痛啊,奶奶地,医生给我打第一下的时候我就差点跳起来逃离,可是还是咬牙坚持下来了,反正几下之后就麻木了,哈哈,前后一共三次,每次间隔时间是两个星期,反正医生会给我不同阶段的治疗建议。一般每次做完三天之后, 就可以看到效果了,确实明显淡了最后变没有了啊,呵呵。

最近生意上很多事情要操心,所以措辞啥的就不讲究了,同学们看懂大概就行了,请见谅。以后我有时间有心情了,我再慢慢讲述我的心路历程。反正过几年斑要再长的话,就再去做好了,皮肤因此可以变得光滑通透细腻嫩滑,干嘛不做呢。

评分

cczz + 3 感谢分享
tiffany_yuyu + 3 感谢分享

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是哪个医生呀,我在MEL你能说具体的地址和名字吗

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问,在这边做祛斑的疗程,大概花销多少呢? TKS!

此文章由 apple-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得做这些手术不太安全,听说补充维生素E或小麦胚芽油效果比较好

回复 41# 的帖子

十分感谢MM 的回复, 非常想知道如何联系那个中国医生, 比方说melbourne 的地点,还有记得他的名字和联系电话吗?  在GOOGLE 上面找不到ADVANCED COSMETIC LASER SURGERY . 谢谢分享

哈,不好意思,我跑了趟中国和美利坚,马上回来澳洲。.

那个医生在悉尼的诊所是在GEORGE STREET  650 WORLD SQUARE,正在装修,八月底九月初就会开业了。具体地址我回去后再确认啊。好牛的医生啊, 似乎刚被英国的皮肤外科协会评为2008年度啥人物呢。大家别着急啊,我几天之后回去了,再详细问啊。

祝大家一切都好,嘿嘿,中国很热,不过很开心。美国很让我失望,还是澳洲舒服。

评分

cczz + 3 感谢分享

哦,还有费用问题没有回答

我做的是IPL,一次六百澳币多一点,还记得要买一种药水,四十多一瓶,我前后打了三次,就是两千左右吧。不过不同种激光的收费是不一样的,似乎有一个叫FRAXEL的就贵了,当然是针对不同症状的,是专门去斑去疤痕去皱的治疗。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用还行,等待其他做过的MM来交作业. 继续跟踪中!

回复 46# 的帖子

等着mm 的回复啊。 悉尼也没有关系, 要是治的好, 从melbourne 飞去也是值得的!

大家好啊,我回来了。

我联系过医生了,他说请大家再等一个月,未雨绸缪,等一切都就绪,再详细告知你们啊,包括诊所的具体地址和网站。今天太晚,我明天问问医生是否愿意提供他的邮件信箱,你们有啥问题可以给他邮件,做事先咨询,关于治疗的名称和费用,然后再自己好好想想,作决定呗。

不说了,再多说感觉在给医生做免费广告了,估计版主会不高兴。不过我听医生讲过一件事情,说他曾经在MEL CROWN 里面不经意听到几个澳洲当地人在嘲笑那些亚洲的发牌员,讥笑他们是BLOOD ASIN,拒绝那些发牌员提供的服务,他说他当时听到很难过,说一定要给咱们中国人争气,希望可以给咱们中国人提供最好的最到位的治疗,不仅仅只是医学整容。比较感动,希望我们可以争气,去他妈的当地的恶心S的那帮人,到时候不要哭着闹着求咱们中国医生给拉皮就好了,可事实是太多的当地的中老年人排队找我医生做拉皮手术,没骨气的当地人呀,鄙视他们。

回复 50# 的帖子

十分谢谢MM 的热情回复,最近皮肤虽然恢复了很多, 但是对无暇肤质的追求永不停止。 随时来CHECK MM 的UPDATE, 谢谢!

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然很老的帖子,我也顶上去,真够无聊的。就想知道有没有人去试过那个医生,效果怎么样。

回复 50# 的帖子

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样感兴趣 我就在mel 不知道MM 还在足迹吗   来更新一下吧

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸上的痣怎么办呢。。就是那种很小粒的。。。

此文章由 boobooshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者谁有好的皮肤专科医生介绍啊? 我持分等 谢谢

不要激光祛斑,我身边亲历的朋友没一个推荐的,疼不说还没效果,还不如不晒太阳来的直接

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来很浅的两个小雀斑因为怀孕的关系都变深了,本来想等生完了点掉,听lz这么一说真不敢去了,不知道其他的tx有神马好办法?

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2009-7-13 14:03 发表
那个医生在悉尼的诊所是在GEORGE STREET  650 WORLD SQUARE,正在装修,八月底九月初就会开业了。具体地址我回去后再确认啊。好牛的医生啊, 似乎刚被英国的皮肤外科协会评为2008年度啥人物呢。大家别着急啊,我几天之后回去了,再详细问啊。

祝大家一切都好,嘿嘿,中国很热,不过很开心。美国很让我失望,还是澳洲舒服。

有没有JMS去实地看过这间诊所啊,我的小雀斑已经跟了我20多年,从小学就被小朋友笑话……呜呜呜……如果真的是很牛的医生,从猫本飞去悉尼治疗也是可以的呀!

此文章由 cindyhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧!!  折腾个啥呢? 费钱费时费最后还心力憔悴!!

发表回复