新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement
楼主:上海大闸蟹

[其他信息] 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) [复制链接]

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待下文

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O_O

此文章由 wiwitea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwitea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting for you`~~~~

此文章由 三十五而立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三十五而立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹同学,你的坑好大,楼上楼下都掉进来啦

猜测一,楼主开了OFFER后,被中介拿去骗其它买家了,760K,770K啊都跑出来了,最后去到AUCTION,却只卖了750K。
猜测二,中介就根本不上心,拖拖拉拉的不接受OFFER,结果拍卖,也只卖了750K。

等周一揭晓

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2009-6-19 15:51 发表
虽然没看完, 但是我觉得LZ犯了个重要错误.

如果合同还不能马上签, 一定不能早出offer. 如果真想买哪个房子, offer最好是最后一个出. 只要让中介知道自己想出offer, 那么真正出offer的时候, 中介肯定会联系你的(不 ...

同意,呵呵,我的OFFER是在规定时间结束前5分钟 ,房子最后归我。
THXMGT

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来啦.马上在线写.请稍等

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Martin_2F 于 2009-6-20 01:36 发表
真巧,这个房子我也看过,就在5月16号,到inspection时间的时候除了我自己外没有其他人来(直到我走的时候),因为不是很符合我的要求,和中介随便了解了下情况就走了,之后也就没有关注这个房子了。唯一记得的是这个 ...

Beat everyone确实是个策略,按当时的情况,你要想得到房子,就要出足够的价钱,而且一定要PUSH中介尽快和房东谈,以便减少这套房子的曝光率.争取在自己设定的价钱里拿下(最好把竞争对手就设定在这3家以内,用ASKING PRICE来吓退另外2家). 看到这个房子后,我的设定价在76W以下.因为装修上我应该能有办法省不少,所以就能比人家出高点.

评分

小熊维尼 + 2 +U

原帖由 三十五而立 于 2009-6-21 18:25 发表
蟹同学,你的坑好大,楼上楼下都掉进来啦

猜测一,楼主开了OFFER后,被中介拿去骗其它买家了,760K,770K啊都跑出来了,最后去到AUCTION,却只卖了750K。
猜测二,中介就根本不上心,拖拖拉拉的不接受OFFER ...

谢谢你的关注. 且看事态发展.

这套房子放上网是周二,我们是周三看的并出了OFFER,而合同要大约下周二才能真正READY. 当中的时间就只好等了.照当时中介给我的印象,这套房子如果没别人竞争的话,基本我就拿下了.因为,肯定到了房东的心理价位, 可以随时签,如果当时合同没问题的话,弄不好周三就签掉了.而且,房东住CANBERRA,中介说房东准备周末再过来一次,最后看看自己的房子.一切的一切,都有种暗示,这个房子被我买到只是时间问题.

周四白天中介没有任何关于OFFER的反馈.我想,才一天,问题不大.急着大电话显得太沉不住气.周四的晚上,我又到网上随意看看新出来的房子.突然发现,这套房子好象已经不在网上了.我再仔细搜了一遍,确实没有.难道房子卖掉了,还是出了什么问题?是房东已经接受OFFER了,中介就从网上拿下了?最后的最后,我想唯一合理的解释就是,合同没有READY,中介还是想稳妥一点,暂时将广告拿下了.不过,我还是想确认一下,在晚上7.30分给那个中介的LG打电话(感觉面善些). 不过,对方没有应答. 算了,反正合同没好,现在是谁也签不了.等第二天再说.后来又在网上看到这个中介还有另外一套2房的小房子周六开放,是那个LP接待.我想,还是周六面谈比较好.

没想到的是,周六的面谈,使得这套房子出了最富戏剧性的变化.

周六的中午,我们走进了那套我终身难忘的房子,那套房子才2房,虽然地段还行,但太小了.房子的本身并不是我关注的对象,而是房子里的那个中介.那个中介LP在接待别人,我们就随便看看,等她接待完了,我上前打招呼,才2天没见,她当然没有忘记我.一番寒暄之后.她开始极力介绍这套房子起来.却闭口不谈前面那套房子的事情.这个特别的举动令人生疑. 虽然这套房子她吹得花好桃好,但是我们一大家子住2房的房子,亏她也介绍的面不改色,心不跳.

在厨房里,我们停下了脚步. 我正好趁机打断了她的王婆自夸,问起了那套出OFFER的房子.
我: 那套房子怎么从网上拿下来了?是不是因为合同还没好?
中介:是啊.
我:那我的OFFER怎么样了,房东有反馈吗?

接下来她的回答,完全出乎了我的意外之外.以至我半天都不知道该怎么继续谈话才好.

评分

kitcat + 1 分分鼓励一下大闸蟹,加油码字啊!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就不要再卖关子拉
快快把下文贴出来,不然有人要在追杀令拉

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留个名,下个月再来看(paopaobing(47))

哈哈哈哈,现在离下月倒是不远啦

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 上海大闸蟹 于 2009-6-22 20:03 发表

Beat everyone确实是个策略,按当时的情况,你要想得到房子,就要出足够的价钱,而且一定要PUSH中介尽快和房东谈,以便减少这套房子的曝光率.争取在自己设定的价钱里拿下(最好把竞争对手就设定在这3家以内,用ASKING ...

不是在auction,吓退别人不可能的,因为你不知道潜在买家有多少实力。
另外你装修能省不少,人家也可以的,搞不好来个czt81199一样的买家,自己动手做包工头,就更加省了...

你的出价策略有问题...只会让中介认为这房子火,再等更高offer...我是KG Hurst的话我也不会当天和你签的.(paopaobing(79))
Take it up

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这样不对的~~杀杀杀~~~

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-6-22 20:59 发表

呵呵,帮你做做广告,扩大下你在华人社区的影响力...以后争取唐人街搞个建筑装修协会理事啥的做做...

评分

czt81199 + 3 我很赞同

Take it up

回复 43# 的帖子

呵呵,在EASTWOOD和DENISTONE EAST很多房子都是开放当天卖掉了.所以,这样出价有合理性.当然,我是有心理最高价的,如果过了心理价,随便怎么样也不会买.

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹兄弟,填完坑后记得在一楼补齐,不然,杀人灭贴~~~

回复 43# 的帖子

另外,MAYBE我跟你的会的东西差不多呢?不请人是不是能省钱?

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-6-22 20:59 发表

因为你的装修本领实在太令人佩服了!

原帖由 上海大闸蟹 于 2009-6-22 21:12 发表
另外,MAYBE我跟你的会的东西差不多呢?不请人是不是能省钱?

你要是真的和我会的差不多,这房子你就买到了...(paopaobing(68))
(paopaobing(87)) ...暗杀...要债...算命... KG Hurst败在你我脚下...(paopaobing(86))

kidding
Take it up

此文章由 豁然开朗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豁然开朗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,楼主太适合做网络作家了,不做真是太浪费你的才华了!!

评分

上海大闸蟹 + 1 我很赞同

原来lz也是装修高手!

此文章由 三十五而立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三十五而立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西门吹哨 于 2009-6-22 20:59 发表

不是在auction,吓退别人不可能的,因为你不知道潜在买家有多少实力。
另外你装修能省不少,人家也可以的,搞不好来个czt81199一样的买家,自己动手做包工头,就更加省了...

你的出价策略有问题...只会让中介 ...

同意。

除非你知道房东的OFFER,并且,到达这个OFFER可以马上签合同,不然,不要轻意把你的OFFER高高往上喊,会让中介以为他的房子多么的抢手,最终把房子推向拍卖的。

回复 52# 的帖子

从初中能帮忙开始,我家里至少装过5次修.到我自己,也装过3次.马上要第四次了

不过高手肯定不是,只是三角猫,大学的专业跟建筑有点关系罢了.

楼上兄弟们,以后我买的房子要是需要装修,收个友情价啊

回复 53# 的帖子

真正把房子推向拍卖的是我,却是中介不情愿的.

也就是说,是我一手将这套房子推向了AUCTION,但过程却不是大家想象的那样

回复 47# 的帖子

别呀,我还是很葱白你的装修帖的,杀人不就少了个粉丝了?

回复 51# 的帖子

还好拉,马上要到高潮了.

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 上海大闸蟹 于 2009-6-22 21:38 发表
也就是说,是我一手将这套房子推向了AUCTION,但过程却不是大家想象的那样

别卖关子了,快写嘛(paopaobing(86))
Click here

发表回复