新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼
Advertisement
楼主:老卢

[汽车咨讯] 6月27日墨尔本以车会友-时间地点见34楼 [复制链接]

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣!

听老卢号召,跟老卢走

此文章由 pjf717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjf717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 葵花点穴手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花点穴手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边公园宽敞些,买配件的商店也方便,连聚会看车都很适宜。建议BBQ暖和,想见斑竹和名人。卡歌好久不见了,房子同学是不是可以打飞机来?

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会时间: 6月27日早9点30   
聚会地点:Mossfiel Reserve,Hoppers crossing
        这个公园离burson,repco很近,大家如需要什么小的零配件可以就近购买,我免费安装。 而且公园内设施齐全,建议大家携家带口,带足食品,可以游乐,会友。。。。。。。。
    确定能来的朋友请在下面排队,我好统计人数,谢谢。
老卢

此文章由 flamefervor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flamefervor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能报一个名吗~?~?~?^_^

评分

servicestream + 2 姐给你加分,没有理由=_=

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名的同学跟帖吧
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 mel666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,很支持活动,但是地点定的太远,可否弄个巡回的啊!照顾到墨尔本各个方向的朋友呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 葵花点穴手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花点穴手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费修车可不行,卡哥要求送配件,到找工时费,房子同学要求给车加一个螺旋桨,我先报名要个号。

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!

回复 36# 的帖子

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不可以?

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,呵呵,我买了辆老爷车,麻烦给看看了,哈哈

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢老卢! 很想参加但是我周六要上班(paopaobing(19))

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9:30开始,几点结束啊?
我儿子9:00-9:30的游泳课,开过去至少要十点半了..

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱也弄个汽车党之类的吧。。。不说这有摩托车党么

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来俺来……离俺家太近了……问题是俺查了下,这地方的停车位好象不多……

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2009-6-21 12:04 发表
俺来俺来……离俺家太近了……问题是俺查了下,这地方的停车位好象不多……

多谢大版支持.

回复 帖子

欢迎欢迎!  停车位不用担心,我看了一下至少可以停100台吧! 我会在9点半到达,下午5点离开,晚到的朋友也没关系,这之间我都会在的。

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老卢真是好人呀。 虽然很远,可还是支持老卢,先占个位。

此文章由 bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然前面报过名(在34楼之前),但为避免被漏算,补报一次。

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 apieceofchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apieceofchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好活动!算我一个。多谢了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着全澳路演到悉尼

报名

此文章由 canu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一个

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

回复帖子

周六见! 朋友们。

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名,LZ能方便留个电话吗,我这里离你很远啊,想来之前跟你再确认一下,不好意思拖儿带女跑一趟实在不容易,可是我这车的毛病看过几家也没修好,所以特别想来看看

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢那套床上用品,是SHERIDON吧,我第一次知道这个牌子,不好意思哈知识有点贫乏,想知道这个牌子是哪个国家的

原帖由 round 于 2009-6-24 01:48 发表
我也想报名,LZ能方便留个电话吗,我这里离你很远啊,想来之前跟你再确认一下,不好意思拖儿带女跑一趟实在不容易,可是我这车的毛病看过几家也没修好,所以特别想来看看

welcome

此文章由 elinayii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elinayii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名, 算我一个

发表回复