新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Betty.ss

[自购小窝] 买房纠结中 [复制链接]

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看报价范围是买不到的!再加10%

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修或者推倒重建的成本很高,不光光是人力和买材料,还有包括踏空的时间段,推到重建基本最快10个月-12个月算快的,楼主都要算进去啊~

此文章由 Haileysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haileysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-10-12 15:27
婆婆意思是买一个大的破房子推倒重盖,2我买地,她来盖,两家人住一起,可是破房子也很贵。。。。 ...

两家人住一起 是共用厨房那种吗  长久估计还是不自在  除非你后院盖奶奶房 或者买可以盖duplex的地

评分

Betty.ss + 2 有共鸣

此文章由 Haileysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haileysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-10-23 16:11
装修或者推倒重建的成本很高,不光光是人力和买材料,还有包括踏空的时间段,推到重建基本最快10个月-12个 ...

是啊 还要操心啊 每天和盖房子的打交道 也很烦的啊

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-10-23 16:11
装修或者推倒重建的成本很高,不光光是人力和买材料,还有包括踏空的时间段,推到重建基本最快10个月-12个 ...

是呀,所以想要买个外表看起来不错哦哦,不需要多少装修的房子。可是钱不够

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-10-23 20:55
是呀,所以想要买个外表看起来不错哦哦,不需要多少装修的房子。可是钱不够 ...

装修得不错的肯定不便宜,不是pay for quality就是pay for自己的时间精力啦~

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆意思是买一个大的破房子推倒重盖,2我买地,她来盖,两家人住一起,可是破房子也很贵。。。。 ...

这个婆婆很能干啊,她来盖新房。。。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到好地点布局好的房子,先住上,往后几年钱包松动了再装修。这年头没有些余粮在账户上真心觉得不安全

评分

Betty.ss + 2 太给力了

此文章由 mousegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mousegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然预算175上限的话,那指导价170的房子基本上不太可能买得到了。

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Beverley Park 190万sold
个人喜欢sans souci那套

此文章由 AllIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AllIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的。买块破房大地,自己盖在你有预算的情况下。还是很划算的。你要是搞不清楚花费,可以找专门的development 公司,从一开始就规划好,找专业的人帮你规划。这样是最安全保险的。
千万别听中介公司的忽悠就好。

评分

Betty.ss + 2 谢谢奉献

此文章由 AllIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AllIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AllIN 发表于 2019-10-28 16:19
是的。买块破房大地,自己盖在你有预算的情况下。还是很划算的。你要是搞不清楚花费,可以找专门的develo ...

我当时买房后悔没有多认识几个专门做development manager 的,不然现在肯定更划算的。

此文章由 youxu819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxu819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区牛皮了 卖了190万

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlton这套不是passed in auction了?

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2019-11-3 14:38
carlton这套不是passed in auction了?

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-11-3 19:25

你关注的房子我正好差不多都看过哈哈

hamael 发表于 2019-11-3 20:06
你关注的房子我正好差不多都看过哈哈

我的broker算错贷款了,我都要去拍卖了,律师也看好合同了,我和她最后确认贷款额度她告诉我她算错了,我就没去Carlton拍卖,因为首付还差一点点

Betty.ss 发表于 2019-11-3 20:20
我的broker算错贷款了,我都要去拍卖了,律师也看好合同了,我和她最后确认贷款额度她告诉我她算错了,我 ...

我还在等贷款

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-11-3 20:20
我的broker算错贷款了,我都要去拍卖了,律师也看好合同了,我和她最后确认贷款额度她告诉我她算错了,我 ...

你要neng死他

此文章由 jessicazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AllIN 发表于 2019-10-28 16:20
我当时买房后悔没有多认识几个专门做development manager 的,不然现在肯定更划算的。 ...

这种经理人要怎么找呀?

zhouyangren2002 发表于 2019-11-3 22:28
你要neng死他

我都想掐死她了。现在她又说给我试这个试那个,我只是想一直在和她打电话,现在换人不好,毕竟她还听了我发很多牢骚。
最开始anz的预批下来了,但是后来她又说可以在原来基础上多贷钱,付LMi,不用20%也可以,但是要拍卖carlton房子前几天我和他确认,她又说不行。我和老公以为会买到更好的房子,错过了好几个房子,现在房价高了,房源少了,失望极了

jessicazhao 发表于 2019-11-3 22:39
这种经理人要怎么找呀?

我觉得他们比较了解各种造价,地价。会告诉你是否值得投资。你心里能有个数。

你可以搜 arcom&co management, 如果你要开发的话,找个团队还是很有必要的。

我现在有个项目一开四用的是这家,之前也看过其他的managment 公司,很多是real estate,不太靠谱,
只管卖地。

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty.ss 发表于 2019-11-3 23:23
我都想掐死她了。现在她又说给我试这个试那个,我只是想一直在和她打电话,现在换人不好,毕竟她还听了我 ...

就是因为这么严重的错误才要换人,你都错过低谷了。

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好象只有Sans Souci和Carlton的房子还没卖掉吧。 个人喜欢前者

carlton 不是涨起来了吗

发表回复