新足迹

精华好帖回顾

· 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer · 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge
· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:安安76

[其他信息] 买房纠结,请大家出个主意 [复制链接]

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安76 发表于 2019-10-9 14:27
嗯嗯,决定了就不该后悔了。哎,有父母和孩子,考虑的事情就要很多。

我也有父母和孩子,但我不考虑很多,因为我听老婆的
知行合一

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大路边的房子,尽量不要选。
尤其是晚上,大车一过,吵死人。

此文章由 安安76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2019-10-9 10:08
我以前看一棟公寓
當時聽說往戶外面的隔壁打算建一棟辦公室大樓
也是考慮到時候會看到別人辦公而放棄

已经推掉了,那个卖房的房东也很坚定的。少了他的预估价,根本没法谈。所以这个房子我们也是买贵了。但喜欢没办法,结果又开到了道路扩建。哎!

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安76 发表于 2019-10-9 15:24
没有征用房子的土地,就是临着后院有一大片草地没被开发

没有征地那就是没有赔偿了,单向双车道至少是限速60的了,很吵的,自住难受出租也不好,不买是对的

此文章由 安安76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracylovelove 发表于 2019-10-9 15:10
惊叹楼主看了8个月房!你一定会遇到自己喜欢的!
有空Share一下你的看房路程 ...

8个月还要多呢。我现在都能去卖房了

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安76 发表于 2019-10-9 15:31
8个月还要多呢。我现在都能去卖房了

哈哈,兼职在足迹带我们看房子,谢谢

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英明决定。

clarkyu 发表于 2019-10-9 10:30
一个处于V型地势低处的房子,附近有一大片未开发的草地,怀疑是洪水影响的区域。网上竟然搜到了一份该区域 ...

是呀,这样的情况真是不好说。但我们也不想住在房子里面,每天都在想什么时候道路要扩建了?太累了吧

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-10-9 15:28

tracylovelove 发表于 2019-10-9 15:35
哈哈,兼职在足迹带我们看房子,谢谢

真的没问题。知无不言,言无不尽

澳洲小肥 发表于 2019-10-9 15:28

所以说呢,不要嫌老婆唠唠叨叨,你看我女人要操心的事情太多了

jianguopp 发表于 2019-10-9 15:28
大路边的房子,尽量不要选。
尤其是晚上,大车一过,吵死人。

是的,这就是我最担心的,尤其家有老人

zxie8 发表于 2019-10-9 15:30
没有征地那就是没有赔偿了,单向双车道至少是限速60的了,很吵的,自住难受出租也不好,不买是对的 ...

好的,谢谢

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么知道这个事的?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会吵啊,楼主的顾虑有道理

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会纠结就对了,别后悔,继续看房子去!----------我是看了10个月才买的,别急。

发表回复