新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了
· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 分享怎么写简历 (2007-1-24) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cs1.5

[贷款相关] 想问下各银行利率以及贷款额度的区别 [复制链接]

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该差不多

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurwu 发表于 2019-10-11 10:50
你是找的broker才会有这样的感觉吧!

银行的人告诉我的,他们不做 casual employment; full time 至少6个月;银行的政策与谁做没有关系吧。
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

此文章由 cs1.5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs1.5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2019-10-11 09:58
bank里 现在肯定四大多啊  四大里 看每个case的情况复杂程度  如果是最简单的PAYG 买第一套自主房 其实NA ...

你好,请问你是vic的么?如果是的话能不能短个联系方式,谢谢

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-10-11 10:27
ANZ对于first home buyer买房有$1000的律师费返现,利率也很不错,我最近帮客人做ANZ比较多 ...

ANZ现在自住什么利率呢?浮动,自住,P&I

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenlee8899 发表于 2019-10-22 18:36
ANZ现在自住什么利率呢?浮动,自住,P&I

私信你了,参考一下

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-10-23 13:40
私信你了,参考一下

没收到私信啊... 我私信你哈

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-10-23 13:40
私信你了,参考一下

给我也私信一下 anz investment property fix rate and variable rate 都是多少?

此文章由 芝麻开门1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻开门1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了,参考一下

麻烦也私信一下我,我也想了解一下,谢谢。

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻开门1999 发表于 2019-12-5 13:12
麻烦也私信一下我,我也想了解一下,谢谢。

发给你了,谢谢

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了,参考一下

麻烦给个参考,谢谢

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发给我一下吧 谢谢

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2019-10-11 14:02
银行的人告诉我的,他们不做 casual employment; full time 至少6个月;银行的政策与谁做没有关系吧。 ...

对年收入有要求吗

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2019-12-11 16:04
对年收入有要求吗

有的

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2019-12-11 21:37
有的

一般要多少年收入啊

lmel 发表于 2019-12-11 21:38
一般要多少年收入啊

要看情况,投资还是自住,家庭状况, 有无其他贷款, 信用卡等等都需要考虑。
粗略估计贷款额大约是收入的5-6倍比较正常。具体还是要了解一下情况才能测算。
私信你了:)

usydkevin 发表于 2019-12-11 21:45
要看情况,投资还是自住,家庭状况, 有无其他贷款, 信用卡等等都需要考虑。
粗略估计贷款额大约是收入 ...

谢谢

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-12-9 10:25
发给你了,谢谢

能麻烦也短我一个ANZ的 自主投资 PI  rate吗 ?

此文章由 jinnan1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnan1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-12-9 10:25
发给你了,谢谢

麻烦短我一个可以吗

最新利率和返现都发给你们了,可以参考一下

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-12-20 08:33

麻烦也短我一个ANZ的first home 最新利率和返现。谢谢!

此文章由 jinnan1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnan1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-12-20 08:33

麻烦发一个

此文章由 unique5787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unique5787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了,参考一下

麻烦也请私信一下我,谢谢。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了解私募基金贷款的吗?

发表回复