新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叽叽喳喳

[其他信息] 摄像头选海康萤石C6C 还是360 小水滴 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-8-23 01:21
已经换了,换成点对点直连的监控,用的camhi...不需要注册涨幅.只需要摄像头联网.关键功能还想,不会有太多 ...

萤石的app能实时 查看多个摄像头吗

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2020-8-23 01:31
萤石的app能实时 查看多个摄像头吗

可以。。。这个很基本的功能啊。。。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-8-23 01:46
可以。。。这个很基本的功能啊。。。

哦,说基本,也不算很基本吧,

小米的app就不可以 (一次只能看一个摄像头),华为最多2个同屏,但华为的摄像头好像不太好

kingburg 发表于 2019-10-2 09:43
TP-Link真的不错,我新进了一个。以前用的沃仕达也不错,软件很好用。但是跟TP-Link同时新买的乔安让我吃药 ...

你买的tp-link哪一款?

hanbingok 发表于 2019-9-29 09:08
海康威视设备很好,但是软件海外兼容度差,主要是有海外保护。建议看下TP-LINK的,我家的使用起来效果不错 ...

请问你用的tplink是国内带过来的吗,哪一款

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2020-8-23 17:50
请问你用的tplink是国内带过来的吗,哪一款

国内带过来的,我都一两年前买的了,记得好像是62AS,产品挺多的,你搜搜找适合你的吧

hanbingok 发表于 2020-8-23 21:50
国内带过来的,我都一两年前买的了,记得好像是62AS,产品挺多的,你搜搜找适合你的吧 ...

太好了 就怕tplink国内买的这边不能用呢

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是萤石C3系列户外,插内存卡用。录像回看挺快的,也够清晰。缺点是移动侦测误报太多。刚买了个全彩版带人形检测的,希望有改善
APP还可以,就是时区不能改澳洲的。广告啥的,没怎么注意

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2020-8-23 00:43
小米的app,一次只能查看一个摄像头的图像哎

你有7个摄像头。。。

一次可以同时看3个, 确实不能全部一起看, 我一般是摄像头有提醒有人移动我才会去看

评分

kakacii + 3 感谢分享

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2020-8-23 23:29
我用的是萤石C3系列户外,插内存卡用。录像回看挺快的,也够清晰。缺点是移动侦测误报太多。刚买了个全彩版 ...

用PC端的客户端登录可以改时区, 亲测

评分

大悉尼居民 + 3 感谢分享

tanxiaojia 发表于 2020-8-24 09:51
一次可以同时看3个, 确实不能全部一起看, 我一般是摄像头有提醒有人移动我才会去看 ...

一次可以看3个吗?你用的哪个app 米家Mi Home吗,

我的米家要一个个点进每个摄像头才能看feed,所以同一时间只能看一个。。

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2020-8-24 09:52
用PC端的客户端登录可以改时区, 亲测

谢谢,试一下。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不明白了,一个破摄像头,咋就不能让海外ip用户用了,厂家Sx

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是用的萤石C3W  感觉挺好的

kakacii 发表于 2020-8-24 12:01
一次可以看3个吗?你用的哪个app 米家Mi Home吗,

我的米家要一个个点进每个摄像头才能看feed,所以同一 ...

就是Mi Home, 主页面上面有个摄像头, 点进去以后,可以同时看多个摄像头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kakacii + 5 感谢分享

tanxiaojia 发表于 2020-8-26 11:43
就是Mi Home, 主页面上面有个摄像头, 点进去以后,可以同时看多个摄像头

不知道哪年开始 升级了  早先不可以。

哇塞你有40多个小米设备!

kakacii 发表于 2020-8-26 11:41
不知道哪年开始 升级了  早先不可以。

哇塞你有40多个小米设备!

重度米家用户,家里开关门锁各种能改的都改了哈哈

发表回复