新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement
楼主:陈微亮

[水电煤相关] 分享几个电煤offer,另问一个问题 [复制链接]

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2019-11-3 22:30
我在这行业里当然知道,7月后没有一家可以像原来一样给大幅折扣了,这是一个政府high regulated行业。6月 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1547597   

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-11-4 09:37
我用我的账户实际测了一下。。。电费 只有usage 打折了(我原来是整张账单打折), rate 稍微高了一些( ...

你说的base rate 现在各家都一样在维州叫 Victorian Default Offer 这是7月1日以后政府指导价格。所有电力公司都要根据这个价格提供自己的offer. 所以原来的高折扣都没有了,现在base rate 都一样的情况下就是看哪家给的福利好,服务好。电力价格在交易市场上和股票市场一样的性质,是浮动的,大公司一般会在某个点上买很多单位自己消化,到用户手里价格就比较稳定,小公司买的少电价浮动次数会比较多,但是每次要先通知用户才对,而不是你自己定期自己查。

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2019-11-7 19:43
你说的base rate 现在各家都一样在维州叫 Victorian Default Offer 这是7月1日以后政府指导价格。所有电 ...

谢谢普及。 我另外有个EA 的账户,倒是写了 这个新规定。  globird 的确实还没有写。

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-11-8 09:43
谢谢普及。 我另外有个EA 的账户,倒是写了 这个新规定。  globird 的确实还没有写。  ...

其实对于个人用户,每月电费100来块钱的,比这些没用,就看哪家给的政策好选哪家,过段时间再看市场上有没有其他的优惠再换是最实惠的。 维州电和煤气一起转到Alinta Energy 我可以offer $240 bonus, 不对外的corporate offer. 有兴趣可以私信

我是楼主 发表于 2019-11-8 21:43
其实对于个人用户,每月电费100来块钱的,比这些没用,就看哪家给的政策好选哪家,过段时间再看市场上有 ...

谢谢。我有时间quote一下

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2019-11-8 21:43
其实对于个人用户,每月电费100来块钱的,比这些没用,就看哪家给的政策好选哪家,过段时间再看市场上有 ...

可否提供下邮编为3130电煤的daily supply charge 和 rate,谢谢
live the moment, seize the day

Renny 发表于 2019-11-15 15:04
可否提供下邮编为3130电煤的daily supply charge 和 rate,谢谢

https://www.alintaenergy.com.au/vic/residential/electricity-and-gas/products/
你就在官网上quote,合适再找我拿额外的礼品卡优惠

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-9-29 22:23
我用globird 有几年了,可以用微信支付宝直接付款。汇率低的时候你懂的(假设你有RMB)

如果lz最后选定glo ...

我打算用 globird. 能给个references number 吗?

bingfire 发表于 2019-11-18 14:33
我打算用 globird. 能给个references number 吗?

已 私信

第二张账单 才能看到credit

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有用吗?今天联系她们,女的很拽的样子。你爱去不去的。

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2019-11-21 13:17
有用吗?今天联系她们,女的很拽的样子。你爱去不去的。

sales 感觉是不太专业。

打第二次加上了。

后期服务还可以,怀疑sales 外包出去了

此文章由 chmseagull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chmseagull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个globird references number 吗?

此文章由 墨鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chmseagull 发表于 2019-11-21 14:48
能给个globird references number 吗?

私信你了

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个globird references number 吗?谢谢

aznYJ 发表于 2019-11-27 14:57
能给个globird references number 吗?谢谢

sent

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2019-11-15 18:21
https://www.alintaenergy.com.au/vic/residential/electricity-and-gas/products/
你就在官网上quote,合 ...

麻烦联系我谢谢!

此文章由 zgwmyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwmyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-10-23 19:05
墨尔本 东南

目前 after discount inc GST

求个code,非常感谢

zgwmyd 发表于 2020-2-2 01:46
求个code,非常感谢

才登陆 不好意思 已私信

此文章由 zgwmyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwmyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2020-2-6 21:46
才登陆 不好意思 已私信

收到了,非常感谢

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-9-29 22:23
我用globird 有几年了,可以用微信支付宝直接付款。汇率低的时候你懂的(假设你有RMB)

如果lz最后选定glo ...

Refer code是一直有效吗?可以麻烦您发我一个吗?谢谢啦!

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-2-11 21:28
Refer code是一直有效吗?可以麻烦您发我一个吗?谢谢啦!

https://www.globirdenergy.com.au/legal/referral-terms-conditions/

已发送,本来 refer 是到 去年年底的,现在又延期了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2020-2-12 09:58
https://www.globirdenergy.com.au/legal/referral-terms-conditions/

收到,谢谢您!

此文章由 天涯海角2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯海角2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-10-11 14:45

打电话 或者网上填单子写这个就行

能给我REFER CODE吗?因为我也是用的Globird

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2020-2-12 09:58

你好,可能也要赚,麻烦短我CODE,谢谢

gagatu 发表于 2020-2-21 16:18
你好,可能也要赚,麻烦短我CODE,谢谢

已发送

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
globird这么好吗?怎么这么多人要code都要换这个公司呢。。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的分享

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大大大 发表于 2020-2-21 22:14
globird这么好吗?怎么这么多人要code都要换这个公司呢。。

Uber的套路,裂变式营销

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-9-29 22:12
维洲的话 不同区  不同价。这个区的distributor 的价格可能和另外一个区的distribute价格不一样,导致了一r ...

谢谢分享
此id就喜欢拼命加分

发表回复