新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
Advertisement
楼主:babyking11

[修房建房] 内容已删除 [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-3 10:54
为了铺地板,我跑了不少家。我的经验铺地板,还是要自己一家一家的去看,去询价,去看的多了,就知道靠谱不 ...

看图片好漂亮!那你的underlay是绿色的,还是银色的?如果是绿色的那种,那这个价格真的不错的!

此文章由 一哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 07:51
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。 ...

请问用的是哪种underlay你知道吗?

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一哥 发表于 2019-10-31 23:11
请问用的是哪种underlay你知道吗?

quick step品牌的白色的。
我用的这家,有安装团队,一天全部安装好,来了6个还是7个工人一起干,每个地方都有人干活,一句话都不说,挺认真的,请一天假就搞定了(我楼上楼下面积比较大)。现在看,还是挺满意的。
这个网站上有人短信推荐给我的师傅我也联系了,就一个人带个帮手,来看完说要铺一周,算的时候也不透明,拿个计算器算来算去,最后比我用的这家多要3000刀。建议您还是决定前多看看,最好要去店里看。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备起来。

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-9-22 22:20
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

麻烦短个信息地址, 谢谢

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 09:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

我也是找这家,真心不错

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-11-1 05:53
quick step品牌的白色的。
我用的这家,有安装团队,一天全部安装好,来了6个还是7个工人一起干,每个地 ...

你肯定没找我给你推荐的那个师傅,不过你的价格也不错啦,而且6-7个同时干,你那是豪宅啊:)

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝BB 发表于 2019-12-28 23:24
我也是找这家,真心不错

是的,多比较几家,就知道了。

dataguy@live.cn 发表于 2019-12-29 13:39
你肯定没找我给你推荐的那个师傅,不过你的价格也不错啦,而且6-7个同时干,你那是豪宅啊:) ...

你介绍的师傅,我做了一些功课,我网上搜了一下,就放弃了。

idoidoido 发表于 2019-12-29 12:45
你介绍的师傅,我做了一些功课,我网上搜了一下,就放弃了。

所以呀,你应该打个电话去问问的,价格肯定比你现在的好,但是他只有3-4个人,像你这样的豪宅要6-7人的,肯定也要做2天的,哈哈

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-3 11:54
为了铺地板,我跑了不少家。我的经验铺地板,还是要自己一家一家的去看,去询价,去看的多了,就知道靠谱不 ...

请问一下你家对接墙壁的那个缝边坐的好不好

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohebb 发表于 2019-10-3 12:36
我叫的是hv钻石地板,8mm的板,印象中好像7,80一平方,楼梯贵一点,120一格还不是100一格,总体价格不属于 ...

他们家帮我铺的接墙的缝边做的不好

anniebearpublic 发表于 2019-12-29 17:44
请问一下你家对接墙壁的那个缝边坐的好不好

你说的是踢脚线吗?如果是的话,我是另外买的高的踢脚线,让师傅给做的。做的还不错。

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊 团购

dataguy@live.cn 发表于 2019-12-29 13:49
所以呀,你应该打个电话去问问的,价格肯定比你现在的好,但是他只有3-4个人,像你这样的豪宅要6-7人的, ...

你介绍的师傅在别的网站的广告是油漆师傅。我是要找专业做地板的团队,一天搞好。干净利落。

此文章由 bobbob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-12-29 20:29
你介绍的师傅在别的网站的广告是油漆师傅。我是要找专业做地板的团队,一天搞好。干净利落。 ...

正好要做木地板  发个卖地板的联系方式呗 谢谢了

不会吧,他是专业做地板的公司,在足迹上帮蛮多足友做过的。

idoidoido 发表于 2019-12-29 19:29
你介绍的师傅在别的网站的广告是油漆师傅。我是要找专业做地板的团队,一天搞好。干净利落。 ...

那你后来找的哪家?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊 团购+1

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个认识的人做,不知道价格怎么样谁有兴趣你们可以联系可以问问

bobbob 发表于 2019-12-29 20:39
正好要做木地板  发个卖地板的联系方式呗 谢谢了

21楼有。

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想团购 加我一个

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 07:51
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。 ...

能否私信我是哪一家?

isawang2000 发表于 2019-12-30 13:41
能否私信我是哪一家?

在21楼有联系方式,不过你可以再去多比较几家,看看哪家价格会更好些,记得给我加分啊:)

评分

isawang2000 + 3 感谢分享

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-12-29 13:39
你肯定没找我给你推荐的那个师傅,不过你的价格也不错啦,而且6-7个同时干,你那是豪宅啊:) ...

你好,能私信你的铺地板的师傅吗?谢谢了

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 09:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

感谢分享,我也准备换

isawang2000 发表于 2019-12-30 13:41
能否私信我是哪一家?

已pm,记得给我加分哦:)

yangmolien 发表于 2019-12-31 12:23
感谢分享,我也准备换

建议您拿到师傅名字和电话后,自己要去网上搜搜,看看是不是专业做地板的,有没有自己的门店,是否有代理。并亲自去门店看看之后,再做决定,小心上当哈。

评分

yangmolien + 4 感谢分享

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-9-22 22:20
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

麻烦短个信息地址, 谢谢

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-9-22 21:20

求地址

发表回复