新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
· 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:八爪鱼

[其他信息] 无端巨额地税 [复制链接]

此文章由 幸福慢车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福慢车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2019-9-18 09:56
借问一下,我买的山区投资房耗死 3年了从来没有收到过地税单,请问这个费用是在某特定情况下才有的?还是定 ...

以后会找你的补的,与时俱进,按最近的估值补交

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地价低于threshold不是不用交地税的吗

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-9-17 17:40
确实这样,我最近买房子,我的律师还特意问我有没有住满200天

你也是nsw么?其他州比如维州有这样的规定么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常搞错,说明白就行,和骗傻子一样,骗到一个是一个。

发表回复