新足迹

精华好帖回顾

· 画饼 (2007-12-5) patrickzhu · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kidcx

[修房建房] 浴室大改造(附图) [复制链接]

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入墙式马桶不是这样入的楼主。

此文章由 ArrowSigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArrowSigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2019-9-8 22:10
说的很对。我一个刚刚了解装修一个礼拜小白也同意你的说法。我知道贵,但是不知道多贵。plumber换水管位 ...

肯定不够,我上周换了一个洗手台,找来plumber一报价,都要一千了。真的很简单的活,整体的900mm洗手台也就300打住,最后朋友找了一个比较熟华人师傅,有防水证书的,也要700.只是一个洗手台大概两个小时不到,你的工序只要比这复杂,工钱还得高。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArrowSigns 发表于 2019-9-9 09:48
肯定不够,我上周换了一个洗手台,找来plumber一报价,都要一千了。真的很简单的活,整体的900mm洗手台也 ...

可以短一个师傅的联系方式吗?谢谢!

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2019-9-8 21:10
说的很对。我一个刚刚了解装修一个礼拜小白也同意你的说法。我知道贵,但是不知道多贵。plumber换水管位 ...

555555555,我们的builder说改水的价格是1200刀,我把厨房的水管往里面移动60cm,感觉好贵啊,要哭了

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2019-9-8 21:10

多找幾個人報價不就知道了?
主要還是要上圖 給大家看 地區也要說
因為不同地區價錢差很多

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-10 15:43
555555555,我们的builder说改水的价格是1200刀,我把厨房的水管往里面移动60cm,感觉好贵啊,要哭了 ...

哇真的好贵啊。。不过移动和重新铺也差不多吧就是挖开来--铺管子--合上。移动无非就是管子短一点而已。。。

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2019-9-10 15:52
哇真的好贵啊。。不过移动和重新铺也差不多吧就是挖开来--铺管子--合上。移动无非就是管子短一点而已。。 ...

如果真的是按照你说的工序来做的话,1200算是正常价格吧,

就是不知道楼上他们家的情况如何,

不好判断1200是贵了还是正常价格。
:

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是house新加马桶也要申请吗?

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mu_yi 发表于 2019-9-10 16:09
如果真的是按照你说的工序来做的话,1200算是正常价格吧,

就是不知道楼上他们家的情况如何,

1200就是一套改一下,虽然我不知道如果把整个卫生间or厨房间全部改来改去也是1200,还是我就往里缩了60cm也是一样的价格。反正就是贵就一个字

此文章由 jinjings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人有好的也有差的,西人也一样。
记得不久前four corner报道一个西人plumber,换个马桶,最后坑了房东几十万。一个马桶搞得房东家里整个院子都掘地三尺了。

发表回复