新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sellbuy

[水电煤相关] 如果 [复制链接]

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该谢谢邻居 没有被罚款!

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW就没有问题,别的州不知道。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主标题误导.

和水箱没直接关系.
限水令

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-9-2 19:44
在新州,所有的浇花和草地只能在早上10点前或者下午4点后进行。

浇花的水管也要接喷嘴,不能直接用水管 ...

不能在水泥地,砖地上,用水管洗车。

这个没看到哪里有写

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 2796&mobile=yes

这个新闻看来的 可能翻译有误

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2019-9-2 20:19
请教一下关于:
不能在水泥地,砖地上,用水管洗车。
是说所有时段不能在硬地上洗车还是10am-4pm之间不能 ...

可能是翻译有误

官方截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-9-2 20:47
可能是翻译有误

官方截图

嗯,刚才自己又去官网看了一下,只要有喷嘴的,洗车不受限制。

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我用k2 high pressure  water gun 同时接rainwater 洗车冲地,是不是完全没有人可以说一句不爱听的废话

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以当场diss 邻居吗,如果我用的是rainwater,同时用扳机水枪冲地浇花

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思源 发表于 2019-9-2 19:24
什么乱七八糟啊?

水箱是为了节水,一般盖新房有要求装这个或太阳能板。

我想借楼主的帖问一句,我家地势低,和我们后院相连的是邻居的后院,他们比我们高,有一次下雨我刚好在家然后我真的看到源源不断的水从他们的坡上流到我的后院,然后一路流到我家house前面的那一排gutter里面,我干着急没办法,我们在底下,水往低处走,就是人家有排水渠,那下雨的时候水也是要经过我的后院排到gutter里面的不是吗,您知道这样的事情有没有解决办法吗?谢谢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sellbuy 发表于 2019-9-2 19:32
就是今天用扳机水枪浇花冲地被人制止了,说是只能用水箱的水,我以为都是要用水浇花冲地的嘛,没有水箱也不 ...

哈哈哈 咱能不瞎推导嘛 多逛逛足迹 什么都懂了

发表回复